Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
С Х -эт хорошо. А с Х уже не очМужик с Х - разве это плохо ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Х -эт хорошо. А с Х уже не очМужик с Х - разве это плохо ?![]()
аккуратно поправив съехавшие на нос профессорские очочки: ему надобно в реале кого-нибудь трахнутьА твой совет каков
Вот был бы он в майке с надписью "Навальный", скрутили бы в пару сека ты подойди к ментам и скажи - там сомнительный перформанс, явно чувак донатил куда не надо.
Одни ещё с голым торсом гулял рядом с Кр. ПлошадьюА, да. Отличный совет, нечего добавить дажаккуратно поправив съехавшие на нос профессорские очочки: ему надобно в реале кого-нибудь трахнуть
Теперь главное найти ему объект...позвоню ко я Малышу Злю...пусть возьмет пару отгуловА, да. Отличный совет, нечего добавить даж

Малыш верен тебе?Теперь главное найти ему объект...позвоню ко я Малышу Злю...пусть возьмет пару отгулов![]()
Но я, как ветряный питерский инженерешко, не верен емуМалыш верен тебе?
Как Злю страдает по Павлу или как Домен работает или как меня собака за глаз укусила или как Моник переехала да полно. И морковь.Скучные маски и неправдивые?
у нас в нашей скучной теме полно историй поинтереснее
Тем паче, что в нашей теме эта самая морковь может оказаться в самых неожиданных местахИ морковь.
Прастите у меня в 17 году тут было несколько страстей с фотоЭх, какая страсть у меня тут кипела в 13 году с одной киевляночкой. Прям пиздец. Там ещё одмин потом в конкуренцию вступил. Вот где Софокл, а эти ваши слюни детские даже на Чебурашку не тянут.
Да знаем мы про твои страсти, точнее про одну ))) Из психушки, кстати, недавно вышел.Прастите у меня в 17 году тут было несколько страстей с фото
та не.. по любому присылалаДаже сиськи, сучка, в личку не прислала

Так это интересно жеТем паче, что в нашей теме эта самая морковь может оказаться в самых неожиданных местах![]()
Я ему грила туда ему дорогаДа знаем мы про твои страсти, точнее про одну ))) Из психушки, кстати, недавно вышел.