Если вы этого мальчика вдруг соберётесь скидывать со скалы - дайте мне знать, я его заберуНе надо свою профнепригодность и нежелание поднять жопу и че-нить еще за лохотрон. Наш девиз и принцип ЧЧЧ - четко, честно, чисто. Стыдно должно быть, Артур.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы этого мальчика вдруг соберётесь скидывать со скалы - дайте мне знать, я его заберуНе надо свою профнепригодность и нежелание поднять жопу и че-нить еще за лохотрон. Наш девиз и принцип ЧЧЧ - четко, честно, чисто. Стыдно должно быть, Артур.

Да пусть и дальше живет в серости и картошку жарит, хотя мог бы жить в прекрасной сказке и жарить Анну, прости господи. Известность, слава, фанфары, престижные премии. Ну не способен человек прыгнуть в небо, пусть летит со скалы в пучину унылой обыденности.Если вы этого мальчика вдруг соберётесь скидывать со скалы - дайте мне знать, я его заберу![]()
Какие премии ???в собаку нарядили и послали на мазерати зарабатыватьДа пусть и дальше живет в серости и картошку жарит, хотя мог бы жить в прекрасной сказке и жарить Анну, прости господи. Известность, слава, фанфары, престижные премии. Ну не способен человек прыгнуть в небо, пусть летит со скалы в пучину унылой обыденности.

С именем голубая птичка ?Какие премии ???в собаку нарядили и послали на мазерати зарабатывать![]()
Я на такое не подписывалсяС именем голубая птичка ?

Знаешь, я вот сейчас подумала, что может Маске и не нужны советы как улучшить благосостояние семьи, и в общем, может там все не так критично на бытовом уровне. Бывают моменты когда все анастопиздело до чертиков и просто хочется выговорится. В такие минуты кругом чернуха и все виноваты.Конкретно в этом случае очень интересная позиция жены. Если она считает, что так легко заработать, шла бы и зарабатывала. А если она считает, что её муж на общем фоне мало старается, значит надо найти более старательного. Тут как раз жена сидит и нихуя не делает.
Похоже так большая часть народу живет, выход только один - идти в политику и стать депутатом, там хорошие зарплаты.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Алекс 47 лет
В последнее время понимаю, что средств к существованию моей семье недостаточно. Точнее, для существования только и хватает. Но малейшее превышение трат полностью опустошает мизерный резерв, который с трудом удается собрать. Я как глава семьи ощущаю ответственность за это, но не могу найти решения для добычи необходимых средств. Вот такая проблема. Дополнительные заработки, которые я могу осилить, не решат проблемы кардинально. Бывает, накатывает такое отчаянье, что хоть вой. Сейчас, когда отказался от никотина, кажется, что пустота в эти моменты невосполнима. Потом, успокаиваю себя, беру в руки, конечно. К сожалению, от жены я редко нахожу сочувствие. Она считает, что мужчина должен быть сильным и все решать сам. Посоветуйте где найти сил, чтобы тащить свой крест дальше?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
@Andrey_NU правильно написал пол страны так …. Единицы готовы послать всех и все , и поехать куда-то … я ж говорю: сам далеко не бедствую но в этом прогнившем обществе страпонов и Анюток … Малеха заебался … куда приятнее с косяком на берегу океана объяснять киндеру что такое хорошо и что такое плохо …Знаешь, я вот сейчас подумала, что может Маске и не нужны советы как улучшить благосостояние семьи, и в общем, может там все не так критично на бытовом уровне. Бывают моменты когда все анастопиздело до чертиков и просто хочется выговорится. В такие минуты кругом чернуха и все виноваты.
Ну а если реально проблемы материальные, то только менять работу или жену)))
Ему было бы приятней заниматься в своем городе своей профессией и получать деньги, которые хватало бы на достойную жизнь. Ничего сверхестественного он не хочет. Ну как... в этих границах желание, конечно, фантастическое.
обществе страпонов и Анюток
нашел воплощение злаМожно ещё вписаться на работу во всякие нефтедобывающие компахи на северах например .Так. У меня идея есть для Маска. Я тут слыхала, что в таких городах, как Калининград, например, где люди массово скупают жилье, большая потребность в бригадах, занимающихся ремонтом. Прям очередь может быть на несколько месяцев. Вот, собрать бригаду и пиздовать в Кали.
Ну да. Муж знакомой несколько лет (лет 10, наверное уже) так работает. Я нюансов не знаю (по тяжести работы и условиям), но живут они неплохо. Он, кстати, бывший игроман. Но вот так человек решил проблему заработка.Можно ещё вписаться на работу во всякие нефтедобывающие компахи на северах например .
Ещё слышал такую херь - учительница должна выбирать себе в мужья мужа с баблом, например военного типа не выбрала пусть пеняет на себя, ваще какая-то дичь пиздецовая, по этой логике брак между учителями вообще невозможен.Проблема в том, что хуевость не носит стабильного характера, когда можно "моя хата с краю" и подстроится. Проблема в том, что хуевость поступательно нарастает. Че было в 2008, в 2014, и в 2021 - я по своей жизни сужу. Вьебываешь все больше, а получаешь все меньше. И да, я, пожалуй, еще более менее неплохо себя чувствую, но я отдаю себе отчет, что это так сложилась конфигурация моей жизни. И да, не только внешний фактор, но и мое собственного поведение к этому положению дел привели. Но у меня и в мыслях нет ставить себя в пример какому-нибудь учителю. Какого хуя он должен бросать свою благородную профессию и по медвеженковскому посылу "идти в бизнес". Опухли там что ли. До чего мы дожили, что вообще считаем это нормальным, что ну да, ты ж учитель или врач, понятно, что ты получаешь три копейки, не нравится - уебывай. Это совсем сломанное общество, раз оно так рассуждает.