в бкзоаасныхДык лучше б он тебя забрал. Мальчик-то в безопасных пришвартовался)
в безопасных это как ?)Дык лучше б он тебя забрал. Мальчик-то в безопасных пришвартовался)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в бкзоаасныхДык лучше б он тебя забрал. Мальчик-то в безопасных пришвартовался)
в безопасных это как ?)Дык лучше б он тебя забрал. Мальчик-то в безопасных пришвартовался)
А нахуй человеку с баблом учительница упала? Даже если она ему повстречаеися в качестве учительницы и любимой женщины, с ним она быстро перестанет учительницей быть. Обычно человек все же к ровне тянется.Ещё слышал такую херь - учительница должна выбирать себе в мужья мужа с баблом, например военного типа не выбрала пусть пеняет на себя, ваще какая-то дичь пиздецовая, по этой логике брак между учителями вообще невозможен.
Ахах))Ну так называют развитые страны) Безопасные
Сейчас не знаю, а раньше даже дискотеки совместные устраивались: педы и курсанты. А ещё к крсантам на дискотеки любили иногордние ходить. Поэтому курсанты прежде чем потрахаться пропиской интересовались, потому что их потом жениться заставляли.Ещё слышал такую херь - учительница должна выбирать себе в мужья мужа с баблом, например военного типа не выбрала пусть пеняет на себя, ваще какая-то дичь пиздецовая, по этой логике брак между учителями вообще невозможен.
У нас в армии, одного москвича, приказом в другую часть переводили. Кэп смеялся. вот родится у тебя сынок, и спросит у мамки, а где мой папа? - А папа твой на дембель ушел!Сейчас не знаю, а раньше даже дискотеки совместные устраивались: педы и курсанты. А ещё к крсантам на дискотеки любили иногордние ходить. Поэтому курсанты прежде чем потрахаться пропиской интересовались, потому что их потом жениться заставляли.
У подруги дочери 7,5 лет. 37 размер ноги. На детской площадке всем говорит, что ей 12.Капец короче. Увидела фоту родствнницы. 16 лет, рост 180, а подружка на фоте ещё на полголовы выше неё. Современным детям навоз что ли в туфли подкладывают?
Сыну 14ть, тоже 180 почти ростом. И размер ноги 41-42. Однокласники и однокласницы такие же.Капец короче. Увидела фоту родствнницы. 16 лет, рост 180, а подружка на фоте ещё на полголовы выше неё. Современным детям навоз что ли в туфли подкладывают?
Как раз стоит вопрос о переходе с 5.45 снова на старый и более тяжёлый 7.62, как более перспективный для поражения бойцов в современных бронежилетах
Не надо их искать. Жену и взрослых детей отправить работать.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Алекс 47 лет
В последнее время понимаю, что средств к существованию моей семье недостаточно. Точнее, для существования только и хватает. Но малейшее превышение трат полностью опустошает мизерный резерв, который с трудом удается собрать. Я как глава семьи ощущаю ответственность за это, но не могу найти решения для добычи необходимых средств. Вот такая проблема. Дополнительные заработки, которые я могу осилить, не решат проблемы кардинально. Бывает, накатывает такое отчаянье, что хоть вой. Сейчас, когда отказался от никотина, кажется, что пустота в эти моменты невосполнима. Потом, успокаиваю себя, беру в руки, конечно. К сожалению, от жены я редко нахожу сочувствие. Она считает, что мужчина должен быть сильным и все решать сам. Посоветуйте где найти сил, чтобы тащить свой крест дальше?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Скока осталось та , может донат намутить ?! С лозунгом типа: граждане поспособствуйте поддержанию отечественного БМВизма в старне )Анька на Бэху никак не накопит![]()
В Набережных Членах)поддержанию отечественного БМВизма в старне
Если руки не из жопы растут и не выёбываться сильно в плане условий труда -то вариантов дохера:Ну в общем тема. У меня сосед, недавно откиулся. в пятерочке грузчиком работает. Вид у него довольный
Один знакомый тоже такой байдой маялся, но в итоге выпилился хотя если грамотно действовать , дело хоть и рискованное,но прибыльное).А у меня сосед марихуаной торгует. Тоже не жалуется. Блин, мы тут маске столько бизнес-идей уже предложили.
Это те , что восьмидесятых годов разработки достали из пыльного шкафа, подмандили, подкрасили и выдают за новьё ))) ?Про ввод новейших вооружений в новостях уже было?![]()