Ищу совета Маска #162 (2) v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А что рассказать, как было уже нельзя?
Или без хуя с пиздатыми сиськами тема уже гавно?
Покажи мне пожалуйста любую МОЮ беседу про хуй и сиськи. Ну или тут в маске,ю в контексте воспоминания 80-90х, где мое сообщение про хуй и сиськи? Или вам кажется? если топишь за тру, а ты врешь, не люблю врунов. Так если топишь за тру, и кинула в меня хуем от глюков, то приведи пример.на ровном месте ведь врешь

Аня, покажи мне где я писала про обиду. Где я хоть словом намекнула на то что считаю свою точку зрения единственно верной и правильной, истинной в последней инстанции. Я читаю и отвечаю никому не навязывая свою точку зрения.
Да и потом. Какая точка зрения то? На что я и ты смотрим с разных сторон? В чем ты увидела противоречия то?
И я не обижаюсь, я удивляюсь))
Дык то эмоции твои писали, Злата, видно когда кто-то психует

Не ну если всякие маки и кфс и там без фанатизма- то вполне можно раз 50 сходить в месяц )

Не, не, так не считово) тогда надо сравнивать с "походом" на ВДНХ, 2 сосиски, 2 кусочка хлеба, горчица и все это за 14 копеек.

я тоже ностальгирую) хоть я и застала только сливки - Союз ощутимо крякнул когда мне было 6 лет всего. Но все-таки, в истории моей семьи все положительные моменты произошли благодаря СССР и самое страшное событие - благодаря последнему президенту ссср и первому президенту россии. грубо говоря, мы чуть не умерли от голода.
То есть вина президентов, а не всего того, что предшествовало их появлению и что происходило десятилетиями?)

Не, не, так не считово) тогда надо сравнивать с "походом" на ВДНХ, 2 сосиски, 2 кусочка хлеба, горчица и все это за 14 копеек.
По официально эти заведения тоже считаются ресторанами ) , там тоже можно оттопыриться на 10-ку при желании )

Воздушным маленьким хуечком
Что? Заебали меня ассоциировать с еблей
Я темы завожу о ебле? Я невиновата что прекрасна. И секс вокруг меня витает.
В моих сообщений сиськи письки идут в поддержку начавшего
Двадня ни одного слова про еблю но несколько человек видят сиськи и письки в моих сообщениях. Там, где их нет. Статья есть за лишние фантазии сказанные вслух

"Моя бабушка до конца жизни помнила этот великий с наебас. У нее очень много денег сгорело, по тем временам можно было купить несколько Волг это было круто, Волга. Но деньги были а Волг не было. Хуй что купишь даже с баблом, которое сгорело и многие сошли с ума
Чего ностальгировать как людей кидали?"
Ну и?

В СССР все были одинаково нищими

Ну я бы не сказал что были нищими, просто ради примера, раньше не у каждого дома был цветной ТВ, я уже не говорю об импортных, сейчас ТВ есть у каждого дома, но что смотреть по современному ТВ, тут на днях наткнулся на ОРТ федеральный канал, который существует на наши деньги, передача типа пусть орут, тема выпуска волочкова нассала на елку на своем участке, все финиш, это федеральный канал.

А сейчас нам дают возможность купить стеклянные бусы, авто, дома, шмотки, итп но духовность практически всю убили, как оказалось, лучше было когда все жили примерно одинаково не плохо, да, члены правительства, их жены, дети итд могли многое себе позволить, что не мог позволить себе простой советский гражданин, но их кол-во по сравнению с нынешними временами было так мало, что в принципе не особо и бесило.

Москвичи говорят ИЗ Москвы, приезжие которые хотят казаться москвичами, говорят С МАсквы.
Даже не представляю, кто может говорить "с Масквы" :facepalm:Это какие-то сказки бабки Бздюрихи.

Я с Севера как раз, у нас были тотальные дифициты на всё, лично стоял в очередях , но сказать , чтобы голодали - такого не было , у всех дачи были , выращивали картоху - как она меня задолбала ).
Сколько сахар стоит?

То есть вина президентов, а не всего того, что предшествовало их появлению и что происходило десятилетиями?)
Тат, тебе мое мнение интересно, или ты хочешь начать разговор, в котором я буду должна тебе доказать чью-то вину?

Ну я бы не сказал что были нищими, просто ради примера, раньше не у каждого дома был цветной ТВ, я уже не говорю об импортных, сейчас ТВ есть у каждого дома, но что смотреть по современному ТВ, тут на днях наткнулся на ОРТ федеральный канал, который существует на наши деньги, передача типа пусть орут, тема выпуска волочкова нассала на елку на своем участке, все финиш, это федеральный канал.

А сейчас нам дают возможность купить стеклянные бусы, авто, дома, шмотки, итп но духовность практически всю убили, как оказалось, лучше было когда все жили примерно одинаково не плохо, да, члены правительства, их жены, дети итд могли многое себе позволить, что не мог позволить себе простой советский гражданин, но их кол-во по сравнению с нынешними временами было так мало, что в принципе не особо и бесило.
Именно, нищими. Что мог позволить себе среднестатистический житель совка? Именно, что чуть больше, чем ничего. Немного еды, одежды (что удастся найти) и мебель по талонам раз в 20 лет. Машины могли покупать? Нет. Ну мало кто. Путешествия? Просто смешно.

Тат, тебе мое мнение интересно, или ты хочешь начать разговор, в котором я буду должна тебе доказать чью-то вину?
Мне не интересно твоё мнение, ибо оно ни на чем не основано, кроме как на личных эмоциях и ощущениях. Но ты всегда можешь ознакомиться с экономической подоплекой, что предшествовало тем самым 90м, что из себя представляла экономика СССР и почему её крах был неминуем.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: