Ищу совета Маска #165 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну отличненько
Но жиза непредсказуема помереть может любой в любой момент. Это нормально.и твоя вся гнедвижка может отойти государству. Это когда мало родственников. А еще государство сирот любит квартир лишать.и имущества.
Ну я уже рассказывала. У тебя нет ничего. Кроме разума. Остальное все не твое. Оно завтра может исчезнуть.
Так и я о том, что любой помереть в любой момент может и не успеешь на Гавайи слетать, уже лети, не откладывай)

Так и я о том, что любой помереть в любой момент может и не успеешь на Гавайи слетать, уже лети, не откладывай)
Я тип была там. И хочу жить на Самуи или ПиПи.
Как в песенке. Без. Детей
Но у каждого свои интересы мне кажется скучно быть наседкой

Это мое мнение. Кому-то роль наседки по душе. Забыла психотип какой. Но они все делают для своего эго опять же. Свое эго пытаются прикрыть благими намерениями.

Я тип была там. И хочу жить на Самуи или ПиПи.
Как в песенке. Без. Детей
Дык сначала про Гавайи писала, но Самуи, так Самуи, главное успеть) А чем дети путешествиям мешают?

Дык сначала про Гавайи писала, но Самуи, так Самуи, главное успеть) А чем дети путешествиям мешают?
Нет, про Гаваи Александра писала. Не я.Я сразу сказала Самуи или пипи

Не, ничем. Свернул, положил в чемодан, оформил как ручную кладь,полетел. норм. Потом сдал в храненине на время отдыха.

Блин... Ну как? Значит она не боялась заБ. Если боишься, то таблетки пьешь и тогда хоть сквозняк , хоть шквальный ветер, пофиг
Таблетки после 37 вообще не рекомендуют. Да и раньше по сосудистой системе они сильно бьют. Я думаю, косяков у многих хватает с контрацепцией. Я не исключение. Бывает, надеюсь на авось пронесет и четко работающий организм.

Твой кароч. Определились. Твой племянник везет на с Александрой на Гаваи. Так вышло

Не, ничем. Свернул, положил в чемодан, оформил как ручную кладь,полетел. норм. Потом сдал в храненине на время отдыха.
Ну вот чем можно заниматься на Самуи, если там долго живешь и семьи рядом нет? Если только гулять, то надоест и спиться можно

Моя прабабка бабка и мать и вся их тусы делали до Зуя абортов . блин там же наркоза не было
Да так и было. Я не говорю, что аборт-это прекрасно, но все мудовые рыдания по этому поводу-исключительно продукт навязываемый людям. Уж коли случилась такая ситуация нет никакого смысла себя изводить зря. Эти наши бабки вообще бы в петлю полезли, если б страдали по этому поводу.

Вроде твой был но вполне возможно уже мой. Мы делаем историю можно сказать. Любой племянник подойдёт. Смотря для каких целей
Где ты такое берешь?) Нет у меня племянников

Сейчас в теме: