Ищу совета Маска #165 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Написано же - Илана 1lis37
А не Илья на)
Проследи пожалуйста какотвтетственное лицо
А Илью вернуть нельзя? Илью под маской ильи я бы восприняла но если Илона Илья не, не нравится. Хотя Илья был против геев и не взял бы женское имя. Хотя он был латентный гей и взял бы.

• Лайк
Реакции: Kisa
Проследи пожалуйста какотвтетственное лицо
А Илью вернуть нельзя? Илью под маской ильи я бы восприняла но если Илона Илья не, не нравится. Хотя Илья был против геев и не взял бы женское имя. Хотя он был латентный гей и взял бы.
Илья в перманенте и оттуда не вернется.

А что наследники первой очереди ток сын? Мать отец брат сестра муж? Вполне могут отсудить точнее если завещания нет тоьотсудят конечно. Кусок наследства. Не подготовилась ты
Некому отсуживать, нет уже в живых, а у мужа своего достаточно, все поделено давно

• Лайк
Реакции: Kisa
Давай лучше о Гавайях, Ань. Племянники же уже померли, что о них говорить?
Я была на Гавайях в каком то совсем юнлм возрасте когда еще не было авиафобии или мании.
Я помню. Только самолет и яркую футболку таких в Москве не было. Ток у меня и подруги которая со мной летела.
Это все что я знаю про гаваи

Некому отсуживать, нет уже в живых, а у мужа своего достаточно, все поделено давно
Ну отличненько
Но жиза непредсказуема помереть может любой в любой момент. Это нормально.и твоя вся гнедвижка может отойти государству. Это когда мало родственников. А еще государство сирот любит квартир лишать.и имущества.
Ну я уже рассказывала. У тебя нет ничего. Кроме разума. Остальное все не твое. Оно завтра может исчезнуть.

в каком то совсем юнлм возрасте когда еще не было авиафобии или мании.
Сейчас, кстати, есть риск, что будут ограничивать воздушный трафик (из-за климатических изменений), пока можно, нужно больше путешествовать, мне кажется.

Ну дык лучше же Гавайи, чем чужие племянники какие-то
Но чужие племяянники или племянницы вполне милы хочу заметить.Некоторые прям ого. Огого. Го. Секс прям

Сейчас в теме: