koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Бог поможет)))Пусть Маске поможет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бог поможет)))Пусть Маске поможет)
Проследи пожалуйста какотвтетственное лицоНаписано же - Илана
А не Илья на)
Продать всё к хуям и уехать на Гавайи.раздать бедным))
Илья в перманенте и оттуда не вернется.Проследи пожалуйста какотвтетственное лицо
А Илью вернуть нельзя? Илью под маской ильи я бы восприняла но если Илона Илья не, не нравится. Хотя Илья был против геев и не взял бы женское имя. Хотя он был латентный гей и взял бы.
Так я тоже не в курсе, надо у оппонента спросить мы как раз обсуждаем похожий вопрос, я вполне могла проебать где кто-то померНе, так а я откуда знаю, кто умер ?
Ну, какой-то ж наследник, которому недвижимость должна перейти.где кто-то помер
Да вообще вариантов море, с определением имуществаПродать всё к хуям и уехать на Гавайи.
Хех он три раза оттуда выходил. Все может быть все может бытьИлья в перманенте и оттуда не вернется.
Племянник вроде? Но он вроде ещё не помер блять я чет потеряла нитьНу, какой-то ж наследник, которому недвижимость должна перейти.
Некому отсуживать, нет уже в живых, а у мужа своего достаточно, все поделено давноА что наследники первой очереди ток сын? Мать отец брат сестра муж? Вполне могут отсудить точнее если завещания нет тоьотсудят конечно. Кусок наследства. Не подготовилась ты
Давай лучше о Гавайях, Ань. Племянники же уже померли, что о них говорить?Племянник вроде? Но он вроде ещё не помер блять я чет потеряла нить
Я ы предпочла самуиПродать всё к хуям и уехать на Гавайи.
Сахалин?Я ы предпочла самуи
Твой племянник?Саш ну?яуж забыла где очередной эмбрион, я советы даю как завещание писать чтоб племянник не отсудил?
Я была на Гавайях в каком то совсем юнлм возрасте когда еще не было авиафобии или мании.Давай лучше о Гавайях, Ань. Племянники же уже померли, что о них говорить?
Ну отличненькоНекому отсуживать, нет уже в живых, а у мужа своего достаточно, все поделено давно
Ну дык лучше же Гавайи, чем чужие племянники какие-тоЭто все что я знаю про гаваи
Нет, все таки СамуиСахалин?
Сейчас, кстати, есть риск, что будут ограничивать воздушный трафик (из-за климатических изменений), пока можно, нужно больше путешествовать, мне кажется.в каком то совсем юнлм возрасте когда еще не было авиафобии или мании.
Но чужие племяянники или племянницы вполне милы хочу заметить.Некоторые прям ого. Огого. Го. Секс прямНу дык лучше же Гавайи, чем чужие племянники какие-то