Ищу совета Маска #165 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Из любопытства, на что рассчитывают в старости люди, которые не хотят детей? Имущество племянникам завещаешь?
А завещание ты написала? Вдруг ты завтра помрёшь кому имущество твое?

Продолжение рода эгоизм какой-то. Дикость. Что-то животное
Ебись и размножайся ? чтобы в старости было кому на тебя свою жизнь гробить. (ну, примерно, такая логика страдальцев)

А ты доживешь до старости? Какой оптимизм. Штож если доживешь и помрешь в рассудке, то есть дети с водой неактуальны будет, зря рожала, не пригодилась вода. И ты думаешь ты помрешь тебя ебать будет квартирный вопрос? Как бы твою квартиру порвут даже в завещанием все твои родственники, посрутся и перегрызутся. А как бы не похуй ли что будет после твоей смерти? Меркантильность. До гроба. Квартиру племящкеине отдам, никому не отдам с собой заберу.
Огорчу тебя- там квартира не нужна
Похуй, танцуйте. Надо думать когда помрешь.а не о квартире, во народ
Детей рожают, чтоб их любить) И своры родственников у меня нет, может поэтому те немногие что есть ценны. С собой никто ничего не заберет, поэтому хочется думать, что всю жизнь работал не зря, а для детей, внуков.

Твои быстрее от тебя избавятся когда ты какахи по стенам размазывать начнешь. Ты другой человек для них будешь. А продолжение рода актуально если род твой редких кровей в моём случае это имеет смысл, или талантливые какие-то предки, князья, дед Пушкин.А че обычных людей плодить их и так много.как тараканов и каждый считает себя особенным. А особенных мало.
Их видно. Даже тут на форуме.
Вот я тоже не понимаю, нахера плодится, мы блин че, вымираем? понимаю там какой то редкий вид животного, без которого планета в натуре сдохнет. Вот его и надо размножать например. А без людишек земля только процветает. Думаю рожать надо щаз, если ты можешь обеспечит будущее ребенку, а не тяп ляп, и не в ожидании, что в будущем ребенок тебе принесёт стакан воды и сгладит твою старость..

А, что, род Романовых что ли, чтобы обязательно продолжался?
Ахах?я так же подумала. Такой типа род у меня обосратся, надо продолжить как цари раньше. Если один наследник помрет чтоб еще было штук десять запасных. А они ебашили друг друга потом за власть. Собсно в наше время это так же актуально

А что наследники первой очереди ток сын? Мать отец брат сестра муж? Вполне могут отсудить точнее если завещания нет тоьотсудят конечно. Кусок наследства. Не подготовилась ты

А что наследники первой очереди ток сын? Мать отец брат сестра муж? Вполне могут отсудить точнее если завещания нет тоьотсудят конечно. Кусок наследства. Не подготовилась ты
Отсудят поровну так что план провалился. И племянник присосется

Это вы так читаете, потому что детей не хотите, а для родителей бесконечное безутешное горе потеря ребенка, и теряется смысл всей жизни, и они бы отдали все чтоб он был жив
А это тут при чем? Левая тема какая то мы другое щас обсуждали. Ну ладно, смена темы.
Еще если человек без еды долго то он может сожрать другого человека. Соседа например. То же важная инфа. Но мы вроде о другом

Сейчас в теме: