Ищу совета Маска #165 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Тат, в основном там взрослые дети лиц лишенных родительских прав, либо временно ограниченных в правах, таких только под временную опеку, а кому это надо? И море отказников с явными генетическими отклонениями. Просто жуткие (( Нормальных и мелких очень быстро разбирают, вот на них очереди
Сиблинги в ту же копилку. Не все готовы усыновлять сразу двоих-троих, пара из которых может быть уже взрослыми и сформированными личностями. Вот и живут они в учреждениях до совершеннолетия.
И да, под опеку много детей, у которых живые родители, и ребенка у опекуна могут забрать в любой момент, если кровные мам / пап исправятся и заявят права.

Последнее редактирование:
Ань, маска молодая. Это Пугачева была пожилой уже 10 лет назад)
Моя ровесница вроде маска? для родов старородящий организм после чето лет 25 чтоли, есть врачи?то есть мы может молодые а организм нет уже

Моя ровесница вроде маска? для родов старородящий организм после чето лет 25 чтоли, есть врачи?то есть мы может молодые а организм нет уже
Да возраст это не главная помеха в маскином случае. Если какие-то отклонения в развитии ребёнка, думаю, их найдут. А вот лишать своих детей достойной жизни из-за бедности, я думаю, неправильно.

Бляха - муха, я время перепутала и на час раньше притащилась в поликлинику.

Щас я соберусь и донесу мысль как надо. Наверн
Я говорила что любое личное дело каждого(рожать, кушать, какать) назовем это свободы.Свободы одного заканчиваются там, где начинаются свободы другого сказала я.
Не я это сказала.а Сенека, или Аврелий я не помню
Объясню. Примерно как это на практике.
Если ты купаешься на диком пляже голая и приходят детки и компания родителей ты оденешься, хоть пляж свободный и дикий. Но пришли другие люди. Столкновение свобод. Они не хотят твою попу красивую видеть.
Если ты рожаешь в зрелом возрасте маски ты должен понимать. Что можешь помереть и твой ребёнок упадет на плечи твоих других детей. Чем испортит им жизнь. Столкновение свобод.дети не хотят воспитывать брата у них свои семьи.
Если ты захотел в туалет на красной площади. Ну тут понятно да где столкновение свобод произойдет. Прям масштабное,тут проще.
Если ты ешь курицу на глазах блюющего вегана. Тоже понятно да, столкновение свобод.
Дымишь в нос некурящему. Очевидно пока все?
Масштабные примеры нужны?
Личное дело каждого- сделать то, что никак не заденет другого даже близко.
Что-то ты с курицей перегнула, кмк))

Почему это я не поверю ?? я бы удивилась, если бы они были.
У нас есть дома ребёнка, но насколько мне известно, они обычно совершенно пустые.
Очереди годами за личиночкой(это шутка, я надеюсь, все правильно поняли)
Интересно, у вас есть алкоголички и наркоманки? Если есть, то они не рожают? Куда девают детей с отклонениями? Неужели их сразу усыновляют?

Интересно, у вас есть алкоголички и наркоманки? Если есть, то они не рожают? Куда девают детей с отклонениями? Неужели их сразу усыновляют?
Мне кажется, что все таки есть детские дома, но они называются по другому и по сути видимо очень отличаются от детских домов в привычном понимании.

Мне кажется, что все таки есть детские дома, но они называются по другому и по сути видимо очень отличаются от детских домов в привычном понимании.
Может там по аналогии с Америкой, развито направление патронажных семей и люди хорошее пособие получают за опеку?
Я не в теме конечно, но если фильмы смотреть, то там каждого сироту забирают в семью, причем часто не одну семью меняет до своего совершеннолетия

Может там по аналогии с Америкой, развито направление патронажных семей и люди хорошее пособие получают за опеку?
Я не в теме конечно, но если фильмы смотреть, то там каждого сироту забирают в семью, причем часто не одну семью меняет до своего совершеннолетия
Возможно. В России тоже одно время было такое. "Семья" - супружеская пара и несколько приемных детей. Лично никогда не сталкивалась, только слышала.

Возможно. В России тоже одно время было такое. "Семья" - супружеская пара и несколько приемных детей. Лично никогда не сталкивалась, только слышала.
Я даже не слышала про такое

Я даже не слышала про такое
Было... я просто не помню точно, но был скандал, связанный с такой семьей. Что и как там было не помню, собственно не вникала даже. Просто запомнилось, что можно было создать "семейный" детский дом. Типа большая дружная семья...

Недавно на днюху веган блевал я нечайно ему курицу сунула. Под нос. Это не я перегнула это жизнь перегнула.
Я не знала что есть такие чувствительные веганы блюющие от запаха мяса.

Я пожарила шашлык все заебись, салат, мясо все жрут. Я типа повар и официант. Ну роль такая у меня на днюхах я хозяйка стола всех кормлю,пою, если сама канеш не в говно. Но я не пью.
Курицу жареную охуенную на стол ставлю мимо носа вегана он блевать
Разве не столкновение свобод? Причем муж грит ну на хуй ты ему курицу в нос засунула? А я ебу что он веган? Пусть тату на лбу чтоль бьют. Я веган от мяса блюю сразу прям не вставая.

У нас на грудничков тоже очереди.
Ну и на мелких, до 1.5 - 2 лет. И вообще тройку лет назад на всех здоровых детей была очередь. Сейчас не знаю.
У нас очередь на грудничков точно. Потому шта все хотят сделать вид что мой. Очкуют. Бесплодные обычно так делают.
Я хочу взять ребенка от 5 лет до 10. Инвалида но не пизлец штоб. Как мой ребёнок такого же кароч хочу. Все хотят красивых маленьких деток. Я в них разницы не вижу, что маленький пиздатенький что 9 летний с пороком сердца. Второму больше помощь нужна, логичнее его усыновить.

• Лайк
Реакции: Kisa
У нас, кстати, нельзя выбирать ребёнка в плане его здоровья и каких-то особых характеристик. Что дают, то и надо брать, предварительно пару вывернут наизнанку. Практика раньше длилась минимум 3 года, государство никак никогда не поддерживало семьи с детьми. Вот 0 без палочки, хуй всем. Хочешь детей, твои проблемы. Всем похуй. Слабая социальная политика. Люди, решившиеся на усыновление у нас обычно весьма состоятельные.

У меня близкий родственник- гинеколог, в целом до 42 никаких проблем не должно быть, - с его слов. У чела своя клиника.
Поэтому про старость-молодость- это анекдоты какие-то. Представляю, как ржут профи по теме, когда читают такие перлы.

Статистика различных статей, надо полагать, вся фальшивая?:)

Статистика различных статей, надо полагать, вся фальшивая?:)
Ты знаешь, как пишут эти статьи? В лучшем случае, берут исследования из 60 стр. и, вырывая из контекста данные, ляпают, что попало. А читатель думает, что окультурился, выучил новые слова и теперь может с умным видом рассуждать по теме.

• Лайк
Реакции: Rusi
У меня близкий родственник- гинеколог, в целом до 42 никаких проблем не должно быть, - с его слов. У чела своя клиника.
Поэтому про старость-молодость- это анекдоты какие-то. Представляю, как ржут профи по теме, когда читают такие перлы.
есть понятие типа старородящая.Можно назвать по другому,дама за тридцать, не суть. Такие женщины после определённого возраста, в беременности требуют повышенного внимания со стороны медперсонала,и если врач твой возраст при беременности и родах не учитывает то это хуевый врач
Есть стандарты мировые, как над ними твои врачи ржут? Ну во всем мире повышенное внимание к старородящим,или дамам за 30, а в Испании типа да хрен с ней сама родит не девочка? Это неправильно я считаю
При лечении пациента всегда должен возраст учитываться а при родах тем более.
Ну рожать в 25 рожать в 45 разница для врача должна быть. И ведение берем абсолютно другое и риски другие.Все по другому. И забить болт на этот важный фактор?

есть понятие типа старородящая
Ань, у меня подруга рожала в Москве в 31 год, её называли старородящей, мы тут ржали просто.
У нас тут нонсенс рожать раньше 35. Средний возраст- 40.
Это у вас там свои погремушки просто.

Сейчас в теме: