Ищу совета Маска #166 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Зожники в нормальных районах Москвы
По ленинскому или новинскому идешь- ни одного с сигаретой, везде бегуны
Тут же- Кузьминки Дегунино и прочее- все с сигаретами, пивом, везде банки пивные валяются пиздец в общем
Я щас пишу везде жалобы на район
Делают все косо и криво, но делают
Надо писать жалобу на главу района, так наверное эффективнее
Не, у нас в Лефортовском даже таджики на спорте)

В Австрии как раз носят, и штраф какой-то ебейший, а он домой в Одессу приехал и говорит пиздец, никто не носит))
Серж, ну, тут все реально свихнулись с ковидлом. Даже на пробежку утром молодые люди ходили с двумя масками на лице. А когда я отсюда уезжала весной, у нас даже в парке на прогулку нельзя было выходить, был полицейский патруль, типа.
Ну, тут какой-то сумасшедший дом был. Реальная психушка.
В общем, было бы нормально уважать просто окружающих. Но человечеству наверное до такого, как до Луны.

Серж, ну, тут все реально свихнулись с ковидлом. Даже на пробежку утром молодые люди ходили с двумя масками на лице. А когда я отсюда уезжала весной, у нас даже в парке на прогулку нельзя было выходить, был полицейский патруль, типа.
В общем, было бы нормально уважать просто окружающих. Но человечеству наверное до такого, как до Луны.
А ты в Италии жиивёшь?

Ну вот, как ни крути, а ограничения влияют
Отчасти, наверное.
Точно влияет тот факт, что объективно негде покурить. И вот ты страдаешь часов 18, а потом думаешь, - как то же я выжил...
Даже странно, что на пляжах ещё ограничения не ввели. Ну, я рада за курящих.

Ну какая разница, это вопрос культуры. Кого, может, и труп недельной давности не напряжет, но это не значит, что его нужно хранить в подъезде.
Вопрос культуры, это такое. Для Флëны мы все тут некультурные)
Труп напряжëт, завоняет.

Этой весной? У нас в этом году все подзабили, многие переболели уже. А прошлой весной понятно очканули, хз же было, что за дрянь

Этой весной? У нас в этом году все подзабили, многие переболели уже. А прошлой весной понятно очканули, хз же было, что за дрянь
Да, этой весной была жесть похлеще, чем прошлой.

Да какая нах музыка, она мешает не только одному соседу но и другим.
У нас один сосед выше этажом полюбил музыку слушать, а у меня тогда ребенок родился. Первый раз просто рубильник выключил, на второй раз пообещал провод обрезать под корень, он только тогда понял что не один живёт.

Меня даже ремонт не напрягает, но монотонное тыц-тыц-тыц как красная тряпка на быка
Типа, тыц, тыц , тыц велком бэби)) ?
Привет, Леш.

Я что-то так волнуюсь из-за учёбы. Мне в 17 лет пофиг было, хотя технический ВУЗ. А сейчас образование для себя, но осознанное, и я как первый раз в первый класс. Завтра первая лекция по международному торговому праву.
Привет, Наташ). А ты куда поступила, если не секрет.

Сейчас в теме: