Ищу совета Маска #166 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я что-то так волнуюсь из-за учёбы. Мне в 17 лет пофиг было, хотя технический ВУЗ. А сейчас образование для себя, но осознанное, и я как первый раз в первый класс. Завтра первая лекция по международному торговому праву.

Я даже не знаю, как объяснить. Есть вещи, которые не стоит делать по умолчанию. Это как с российской привычкой лезть в трусы к людям, спрашивая их о зарплате, планах по женитьбе и деторождению и т. п. Есть вещи, которые делать дурной тон. Вот вываливать свое барахло в МОП из этой же серии, кто бы как из соседей к этому не относился.
Получается и машины на улице у подъезда ставить дурной тон, только на частную парковку

Я тебе своё восприятие говорю. Меня бы не напрягла чужая коляска, если бы я в неё не падала выходя из квартиры.
Ну какая разница, это вопрос культуры. Кого, может, и труп недельной давности не напряжет, но это не значит, что его нужно хранить в подъезде.

Вот крыска тогда, че б ей не выписаться, если все равно не живет? зачем ей это?
Прописка нужна
К меня было несколько подруг прописано везде в каждой моей квартире по подруге

Прописка нужна
К меня было несколько подруг прописано везде в каждой моей квартире по подруге
Не, ты молодец. Но люди на должны злоупотреблять чужой добротой.

Я тебе своё восприятие говорю. Меня бы не напрягла чужая коляска, если бы я в неё не падала выходя из квартиры.
В свое оправдание хочу сказать что чужая коляска для двойни стояла прям возле моей двери и мои собаки ее роняли, п старый Гарс писается. Он на нее написать всегда хотел, я войти не могла, дверь открыть. Поэтому я когда уже психанула я ее скинула

В свое оправдание хочу сказать что чужая коляска для двойни стояла прям возле моей двери и мои собаки ее роняли, п старый Гарс писается. Он на нее написать всегда хотел, я войти не могла, дверь открыть. Поэтому я когда уже психанула я ее скинула
Надо было гарсу дать ее обоссать канеш
Но запах был бы на весь подъезд, а это хуже

Не, ты молодец. Но люди на должны злоупотреблять чужой добротой.
Но блин там по итогу с этими подругами все равно лажа выходила
Теперь мы не общаемся
Причем за коммуналку они не платили ни рубля те что с ленинского и коасногорска

Но блин там по итогу с этими подругами все равно лажа выходила
Теперь мы не общаемся
Причем за коммуналку они не платили ни рубля те что с ленинского и коасногорска
А щас мне мою даму надо прописать.
Ну там другая история, ей надо к врачу, в московский центр, ток там ее вылечат

Я что-то так волнуюсь из-за учёбы. Мне в 17 лет пофиг было, хотя технический ВУЗ. А сейчас образование для себя, но осознанное, и я как первый раз в первый класс. Завтра первая лекция по международному торговому праву.
Не дрейфь, ведь пока все идет по плану
А это значит все норм, все будет как надо
Закончишь мгу с золотой медалью

В Итали? Может, я просто внимания не обращаю и они дымят и ты права.
Или я попала в такую среду, что все на спорте помешаны. Сложно сказать.
Не, я про то, как много людей спортом занимается outdoor

Вот количество зожников в парках меня приятно удивило. Хотя в Москве тоже самое. А вот а в провинции их меньше почему-то.
Зожники в нормальных районах Москвы
По ленинскому или новинскому идешь- ни одного с сигаретой, везде бегуны
Тут же- Кузьминки Дегунино и прочее- все с сигаретами, пивом, везде банки пивные валяются пиздец в общем
Я щас пишу везде жалобы на район
Делают все косо и криво, но делают
Надо писать жалобу на главу района, так наверное эффективнее

Сейчас в теме: