Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нада так делатьДа я просто с позиции бросившего, считаю своей привелегией повыёбываться над зависимыми![]()
Ага, то ли маска, то ли тема)Про плакаты, я вспомнила маска какая-то была?
Получается и машины на улице у подъезда ставить дурной тон, только на частную парковкуЯ даже не знаю, как объяснить. Есть вещи, которые не стоит делать по умолчанию. Это как с российской привычкой лезть в трусы к людям, спрашивая их о зарплате, планах по женитьбе и деторождению и т. п. Есть вещи, которые делать дурной тон. Вот вываливать свое барахло в МОП из этой же серии, кто бы как из соседей к этому не относился.
Ну какая разница, это вопрос культуры. Кого, может, и труп недельной давности не напряжет, но это не значит, что его нужно хранить в подъезде.Я тебе своё восприятие говорю. Меня бы не напрягла чужая коляска, если бы я в неё не падала выходя из квартиры.
Прописка нужнаВот крыска тогда, че б ей не выписаться, если все равно не живет? зачем ей это?
В свое оправдание хочу сказать что чужая коляска для двойни стояла прям возле моей двери и мои собаки ее роняли, п старый Гарс писается. Он на нее написать всегда хотел, я войти не могла, дверь открыть. Поэтому я когда уже психанула я ее скинулаЯ тебе своё восприятие говорю. Меня бы не напрягла чужая коляска, если бы я в неё не падала выходя из квартиры.
Надо было гарсу дать ее обоссать канешВ свое оправдание хочу сказать что чужая коляска для двойни стояла прям возле моей двери и мои собаки ее роняли, п старый Гарс писается. Он на нее написать всегда хотел, я войти не могла, дверь открыть. Поэтому я когда уже психанула я ее скинула
Почему? ??Про зп, трусы, деторождение и т. п не спрашиваю, если что.
Но блин там по итогу с этими подругами все равно лажа выходилаНе, ты молодец. Но люди на должны злоупотреблять чужой добротой.
А щас мне мою даму надо прописать.Но блин там по итогу с этими подругами все равно лажа выходила
Теперь мы не общаемся
Причем за коммуналку они не платили ни рубля те что с ленинского и коасногорска
Не, в пизду, забанят)Давай уш
Не дрейфь, ведь пока все идет по плануЯ что-то так волнуюсь из-за учёбы. Мне в 17 лет пофиг было, хотя технический ВУЗ. А сейчас образование для себя, но осознанное, и я как первый раз в первый класс. Завтра первая лекция по международному торговому праву.
Ань, я мразь, мне можно чуть-чуть)Не нада так делать
Я раньше так делала
Это неправильно ?
Не, я про то, как много людей спортом занимается outdoorВ Итали? Может, я просто внимания не обращаю и они дымят и ты права.
Или я попала в такую среду, что все на спорте помешаны. Сложно сказать.
Зожники в нормальных районах МосквыВот количество зожников в парках меня приятно удивило. Хотя в Москве тоже самое. А вот а в провинции их меньше почему-то.
Но я тоже сука мне тоже можно?Ань, я мразь, мне можно чуть-чуть)