Ищу совета Маска #166 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
По любасу похожи
Ну во первых
Прописка прав на дает это просто логично в конце концов. Только прописать ребенка свежеродившегося чувак может
есть прописка, есть доля. Я вот долю хочу отдать допустим прописанному человеку, а не магу. С меня просят много денег.
И наследство через полгода не вступил - проебал значит
И еще про долги могу рассказать, как круто наследуешь долги.
пенсионные накопления умершего государству. А долги его тебе.
Какая хитрожопая сука так придумала?
Откуда доля у свежеродившегося, если он просто прописан, а собственник другой?
Разве собственник не может послать на три буквы его вместе со свежеродившимся?

Мирона бедного как доктор прописал, он уже переворачивается?
О, совет дай, у меня дача и я не могу туда попасть толком, ни показания счётчика снять.. ничего, везде замки. Человек который присматривал за участком хочет ещё и отсудить. Прописан. Какой трек окси поставить для разрешения ситуации?
Странно как на дачу можно прописать. Вроде в садовый дом не прописывают.

Странно как на дачу можно прописать. Вроде в садовый дом не прописывают.
Уже прописывают, прецеденты есть, нужно доказать, что дом благоустроен для проживания.
Свет, вода, канализация.

Я храню коляску рядом со своей дверью в коридоре. Вроде никому не мешают.
Но тут к нам несколько новых заехали на этаж и взяли привычку мусор по дверью оставлять. И вроде не мешает, но бесит. Может оно конечно так принято, мусор под дверью
Мне рассказывали одни товарищи заселились в многоквартирный дом в Ницце (родаки прикупили там квартирушку), и начали по совковым традициям свою коляску оставлять в общем холле Их предупредили один раз, они проигнорировали, после чего собрался какой-то там совет дома и принял решение об их выселении. У них так можно, даже если ты собственник, ибо нехер.

Последнее редактирование:
Я про сестру свою уже много раз тут рассказывала, еще с фото. У нее соседи-свиньи. Сваливают в предбанник общий свои тапки гнилые, самокаты и прочее невиданное барахло. Я какждый раз, когда прихожу, офигеваю. Кажется, еще немного и там вырастет картофель в этой груде хлама.

Мне рассказывали одни товарищи заселились в многоквартирный дом в Ницце (родаки прикупили там квартирушку), и начали по совковым традициям свою коляску оставлять в общем холле Их предупредили один раз, они проигнорировали, после чего собрался какой-то там совет дома и принял решение об их выселении. У них так можно, даже если ты собственник, ибо нехер.
Нам соседи не говорили, что мешает. Плюс коридор длинный и широкий. Позволяет оставить, чтобы никому не мешала. Но если скажут - завезём домой. Меня в какой-то момент заебало после коляски пару раз на дню коридор мыть от колес.
Я думаю раньше такая традиция была обусловлена маленькими квартирами, где коляска бы мешала ходить.

Доли нет у того кто прописан. Только можно новорожденного прописать по месту своей прописки без согласия собственника.

Мне не мешали бы велики и коляски, если честно. Если только в коридоре не так тесно, что не пройти-не проехать.

Светочка, приветы))
С детками не получится никуда послать. При любом телодвижении включается "Защита прав ребенка".
У приятельницы "гемор" был. Они купили новостройку, свою квартиру стали продавать, так на фига, пока дочь к сестре временно не прописали ничего сделать не могли. Правда все хорошо закончилось, приятельница и в новой квартире и уже с двумя детками))

Нам соседи не говорили, что мешает. Плюс коридор длинный и широкий. Позволяет оставить, чтобы никому не мешала. Но если скажут - завезём домой. Меня в какой-то момент заебало после коляски пару раз на дню коридор мыть от колес.
Я думаю раньше такая традиция была обусловлена маленькими квартирами, где коляска бы мешала ходить.
Ну это само по себе не гуд выставлять свое барахло в МОП, кмк.

В некоторых подъездах колясочные есть. Это конечно супер, но не всем так везет. Я понимаю, что вроде как это не правильно, но так, чисто гипотетически, чем может помешать или осквернить чей то взор детская коляска? Если, конечно, она не сломанная и не стоит там целую вечность. Я понимаю рясье, хлам, или другие вещи, это конечно возмутительно

Да все можно, к себе потом попасть нельзя только :rofl:
Это реально ужасно. Как то прям страшно, что такое возможно. Вот твой дом и уже не твой? удачи тебе, пусть все получится✊

Это реально ужасно. Как то прям страшно, что такое возможно. Вот твой дом и уже не твой? удачи тебе, пусть все получится✊
Спасибо) Надо просто все во время делать, сами виноваты??‍♀️

Спасибо) Надо просто все во время делать, сами виноваты??‍♀️
Ды кто ж знал бы. Вы, главное, сейчас не сдавайтесь, это ваше по праву, и вы боритесь не за чужое, а за свое.

У меня есть подозрения, что дело там не только в коляске).

В этой ситуации, маска ты терпила. Увы это так. Люди по хорошему когда не понимают, вот это вот- соседи и доброе отношение- это лишнее. Этим пользуются ,тобой манипулируют. Левый чел вообще
Я когдаа меня заебут. Делаю так- его имущество, выставляешь на лестницу. Все. Он внесет назад. Ты опять на лестницу и Оксимирона на весь день. Колонка самая сильная возьми, до 23 00 имеешь право. Он внесет назад и попросит сделать оксимирона потише, ведь с семи утра и до 23 часов его слушать сложно даже фанатам.
И тут твой выход- выключаю оксимирона когда ты уберешь глано свое с лестницы
Или ты показываешь зубы- что они есть у тебя и ты умеешь кусаться. Или тебя съест твой лох сосед
Это очень опасная дорожка, хочу сказать. У нас бывшая соседка доводила Распутиной. В итоге соседи так в квартирах и живут, а она сама в дурдоме.

Светочка, приветы))
С детками не получится никуда послать. При любом телодвижении включается "Защита прав ребенка".
У приятельницы "гемор" был. Они купили новостройку, свою квартиру стали продавать, так на фига, пока дочь к сестре временно не прописали ничего сделать не могли. Правда все хорошо закончилось, приятельница и в новой квартире и уже с двумя детками))
Емае
А если например у меня батя сдает квартиру и оформил им временную прописку, а она родит например и что? Её ребёнка нужно прописывать в сдаваемую кв? И потом доказывать нужно, что они ваще левые и снимали жилье? И не имеют никаких долей?

В некоторых подъездах колясочные есть. Это конечно супер, но не всем так везет. Я понимаю, что вроде как это не правильно, но так, чисто гипотетически, чем может помешать или осквернить чей то взор детская коляска? Если, конечно, она не сломанная и не стоит там целую вечность. Я понимаю рясье, хлам, или другие вещи, это конечно возмутительно
Ну мне вообще не нравится, когда что-то стоит в МОП. Стремно это. Я тут поднялась на 12 этаж нашего дома, там у них вообще зоопарк какой-то, от лифта сразу все перегорожено, какие-то столики стоят, картины, вазы с сухостоем, просто жесть. Как до туда пожарные не добрались.

Емае
А если например у меня батя сдает квартиру и оформил им временную прописку, а она родит например и что? Её ребёнка нужно прописывать в сдаваемую кв? И потом доказывать нужно, что они ваще левые и снимали жилье? И не имеют никаких долей?
Мне кажется, в случае временной регистрации невозможно кого-то зарегистрировать без собственника. А с постоянной только по суду выселяют. Но, думаю, что если нет прав собственности, то без проблем

Сейчас в теме: