Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя устаревшая инфа5 минут ещё
У меня в 3 , у вас в 1В 4 утра? У меня аж глаз дернулся
ну так а где объяснение, ларчик с загадками ты наш![]()

Нук ща проверим ?У тебя устаревшая инфа
Стали вырубать в 4
Просто остановимся на том что я не достойный человек (человечек). Без объяснений. Объяснения это все суета-требуха
НачинаетсяПросто остановимся на том что я не достойный человек (человечек). Без объяснений. Объяснения это все суета-требуха![]()
Ну ты же не хочешь со мной дружитьсяНачинается
Я ващет ужеНу ты же не хочешь со мной дружиться![]()
С тобой подружиласьЯ ващет уже
Ну колесо сансары кто-то запустил
А друзья друг у друга коников не отбираютС тобой подружилась
ты знаешь...я больше не буду задавать никаких вопросов на этом форумеНу колесо сансары кто-то запустил
Это когда пиздец
карма сначала (то есть причинно следственные связи, не боженька наказал) потом колесо сансары изза кармы
И ты в этом колесе одно и тоже бесконечное количество раз проживаешь.
Если не родишься в теле ежа. Французского уже. Тата там всем поменяла сансару если кто родится ежом то французским
Я увидела когда слово ёж и французский , подумала что речь закончится тем что Тата французский ёжик ?Ну колесо сансары кто-то запустил
Это когда пиздец
карма сначала (то есть причинно следственные связи, не боженька наказал) потом колесо сансары изза кармы
И ты в этом колесе одно и тоже бесконечное количество раз проживаешь.
Если не родишься в теле ежа. Французского уже. Тата там всем поменяла сансару если кто родится ежом то французским
Зачем трех@Dexter Можешь нам выписать трех панослов?![]()
???????ты знаешь...я больше не буду задавать никаких вопросов на этом форуме![]()
Тогда ты был не друг ещёА друзья друг у друга коников не отбирают![]()
и я буду-панмудакЗачем трех
Одного паносла одного панкозла и одну пани курицу
Простите но конь мойА друзья друг у друга коников не отбирают![]()
Но цыгане не отдают конейТогда ты был не друг ещё