где был?Можно и зимой. Мне там в прошлый раз сильно понравилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где был?Можно и зимой. Мне там в прошлый раз сильно понравилось.
Тонкий намёк??Можно и зимой. Мне там в прошлый раз сильно понравилось.
Ответственно заявляю: мы с Путиным здесь не причемЭто Шурале только может в туннели увести. И вон про вхождение в брак спрашивает. Осталось выяснить, кто с ним ходил в туннель и проконтролировать процесс вхождения, советы там всякие дать.
Как в последнем романе Сорокина? "Это не я"?Ответственно заявляю: мы с Путиным здесь не причем
Нет, просто планах есть посетить Алтай в 22 году. Вдруг тусовку там соберём.Тонкий намёк??
Эх, где ты в 21 году был? А то мне пришлось шариться там в одиночку. Чуть медведь не съел, хорошо, он очень вежливый оказался.Нет, просто планах есть посетить Алтай в 22 году. Вдруг тусовку там соберём.
не читалКак в последнем романе Сорокина? "Это не я"?
Сводил уже одну. Теперь она бурундук.Кстати, желающих симпатичных женщин могу сводить на экскурсию в систему каменоломен Сьяново и/или Кисели. Или в каменоломни под Старицей Тверской области. Там такие милые летучие мышки живут)))
Признаюсь. Ходил. В некоторых очень страшных тоннелях даже по большому ходил.Нет уж признавайся. В туннели ходил?
Нет, теперь она паровоз!Сводил уже одну. Теперь она бурундук.
В 20 там был, но из-за пандемии до Марса не смог проехать. Вот думаю через монголию туда махнуть, если Монголия открыта будет.Эх, где ты в 21 году был? А то мне пришлось шариться там в одиночку. Чуть медведь не съел, хорошо, он очень вежливый оказался.
вот тут я признаю - обошелПризнаюсь. Ходил. В некоторых очень страшных тоннелях даже по большому ходил.
Я весной неподалеку был - в Туве, на Мунхулике. Там километров 150 до МарсаВ 20 там был, но из-за пандемии до Марса не смог проехать. Вот думаю через монголию туда махнуть, если Монголия открыта будет.
Там был персонаж Владимир, из мировых лидеров, единственной фразой которого на протяжении всего романа была: "это не я"не читал
Там дороги лучше?Вот думаю через монголию туда махнуть, если Монголия открыта будет.