Ищу совета Маска #185 v.2.0

Это Шурале только может в туннели увести. И вон про вхождение в брак спрашивает. Осталось выяснить, кто с ним ходил в туннель и проконтролировать процесс вхождения, советы там всякие дать.
Ответственно заявляю: мы с Путиным здесь не причем

Нет, просто планах есть посетить Алтай в 22 году. Вдруг тусовку там соберём.
Эх, где ты в 21 году был? А то мне пришлось шариться там в одиночку. Чуть медведь не съел, хорошо, он очень вежливый оказался.

Кстати, желающих симпатичных женщин могу сводить на экскурсию в систему каменоломен Сьяново и/или Кисели. Или в каменоломни под Старицей Тверской области. Там такие милые летучие мышки живут)))

Кстати, желающих симпатичных женщин могу сводить на экскурсию в систему каменоломен Сьяново и/или Кисели. Или в каменоломни под Старицей Тверской области. Там такие милые летучие мышки живут)))
Сводил уже одну. Теперь она бурундук.

Эх, где ты в 21 году был? А то мне пришлось шариться там в одиночку. Чуть медведь не съел, хорошо, он очень вежливый оказался.
В 20 там был, но из-за пандемии до Марса не смог проехать. Вот думаю через монголию туда махнуть, если Монголия открыта будет.

В 20 там был, но из-за пандемии до Марса не смог проехать. Вот думаю через монголию туда махнуть, если Монголия открыта будет.
Я весной неподалеку был - в Туве, на Мунхулике. Там километров 150 до Марса

Screenshot_20211206-145835_Maps.jpg

Сейчас в теме: