Не приходилосьЗнаешь как сложно быть беспристрастным, когда рядом ебутся?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не приходилосьЗнаешь как сложно быть беспристрастным, когда рядом ебутся?![]()
щас ещё круче естьДепиляцию полную?
ЛегкоЗнаешь как сложно быть беспристрастным, когда рядом ебутся?![]()
Знаем-проходили?Легко![]()
Да давно уже вроде, но это наверное под сферы деятельностищас ещё круче естьотбеливание ануса
Да меня уже мало что трогает) особенно в плане чужой еблиЗнаем-проходили?![]()
да?)Да давно уже вроде, но это наверное под сферы деятельности![]()
Эстетика, етить её))да?)
а для меня недавно стало откровением
чего только не придумают
в прекрасное время всё таки живём!и космос покоряем и ...отбеливаем.
Мы с Алегорией вчера хотели созвониться, я даже подъехать обещала ?? Разобраться за троллинг запятымиНу и че созванивался кто ?
Хотя уже даже не звонки , сразу встретиться решили
Жаль, что ты в Туле. Так бы встретились в натуре.Мы с Алегорией вчера хотели созвониться, я даже подъехать обещала ?? Разобраться за троллинг запятыми
Это очень серьезное дело - запятыеМы с Алегорией вчера хотели созвониться, я даже подъехать обещала ?? Разобраться за троллинг запятыми
Тула это ж не край света, да и к новому году там сказачно все украшают. Едь!? и отношения выяснить, и настроение поднять.Жаль, что ты в Туле. Так бы встретились в натуре.
Отношения выяснить)
Теперь я хочу в ТулуТула это ж не край света, да и к новому году там сказачно все украшают. Едь!? и отношения выяснить, и настроение поднять.
Нуу.. Ехать придётся на муже. А куда я его дену? Придётся с собой брать. Он на развод подаст потом?Тула это ж не край света, да и к новому году там сказачно все украшают. Едь!? и отношения выяснить, и настроение поднять.
По-моему, она мне в Тулу советуетНуу.. Ехать придётся на муже. А куда я его дену? Придётся с собой брать. Он на развод подаст потом?
Можно его, конечно, к сестре на Кантемировскую отправить... ?
А, она тебе написала, я шот не посмотрела)) У вас интереснее всё таки)По-моему, она мне в Тулу советует
Мне, кстати, с дачи до Тулы не так уж и далеко. Километров 100)А, она тебе написала, я шот не посмотрела)) У вас интереснее всё таки)
Оо, это к тебе можно на дачу приехать? Лыжи брать, Оль? ))Мне, кстати, с дачи до Тулы не так уж и далеко. Километров 100)