Ищу совета Маска #190 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А мне мама в детстве выдала. Будешь ходить в 1 тапочке, мама умрёт. Я охренела, с тех пор больше тапки вообще не ношу.
Я тоже такую байку слышала... :giggle:
Получается, что если всегда ходить в двух, мама будет бессмертна, клево! :676866858:

А может вьі недавно курить бросили?очень похоже как у меня бьіло.и депрессия вроде или непойми что.все близко -близко к сердцу брала.прям все!!!и сньі в том числе!а умершие и снятся когда тебе плохо.у меня так всегда,хоть и не верю в то,чего в библии не написано(особенно приметьі придуманньіе людьми)

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Женщина, 40+

Ряд мелких неурядиц, не проблемы, перечислю, чтобы было понятнее.Закусились с мужем по мелочи, ходит и не разговаривает до сих пор, чуть болела голова, настроение депрессивное, тут снится покойная бабушка, говорит, что сильно соскучилась и ждёт меня к себе, я пообещала вернуться к ней через день. Вроде по отдельности и ничего, а все вместе чего-то подкосило, реву целый день от жалости к себе. Что же я такая бедная-несчастная, все от меня ищут только выгоду, если со мной что-нибудь случится, то никому я не буду нужна, и вообще после моего сна, жить осталось мне день и бабушка заберёт к себе))) и далее в том же духе. Вопрос к коллективному форумскому разуму :это розовые очки слетели и я увидела, что реально мы нужны только сами себе, или приближающийся кризис среднего возраста и климакс? Или это бывает со всеми, просто погода, природа и ретроградный Меркурий и я зря себя накручиваю? А может ещё варианты? Просто хочу вашей поддержки. Погано на душе. Захотелось отвлечься и выговориться

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Да однозначно "ретрогадный Меркурий"))
Завари чайку, вкусняшки, с мужем няшки (да по фиг, что дуется - оттает) ;)

1627626051575.png

Женщина, 40+

Ряд мелких неурядиц, не проблемы, перечислю, чтобы было понятнее.Закусились с мужем по мелочи, ходит и не разговаривает до сих пор, чуть болела голова, настроение депрессивное, тут снится покойная бабушка, говорит, что сильно соскучилась и ждёт меня к себе, я пообещала вернуться к ней через день. Вроде по отдельности и ничего, а все вместе чего-то подкосило, реву целый день от жалости к себе. Что же я такая бедная-несчастная, все от меня ищут только выгоду, если со мной что-нибудь случится, то никому я не буду нужна, и вообще после моего сна, жить осталось мне день и бабушка заберёт к себе))) и далее в том же духе. Вопрос к коллективному форумскому разуму :это розовые очки слетели и я увидела, что реально мы нужны только сами себе, или приближающийся кризис среднего возраста и климакс? Или это бывает со всеми, просто погода, природа и ретроградный Меркурий и я зря себя накручиваю? А может ещё варианты? Просто хочу вашей поддержки. Погано на душе. Захотелось отвлечься и выговориться

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Сны - это бред сивой кобылы, Барышня! А с мужем померитесь, еще время есть до Нового Года! :)
Удачи Вам и обещайте мне больше не грустить! ;)

1627626051575.png

Женщина, 40+

Маска Откровений
Подсознание помнит бабушку, возможно ты по ней очень скучаешь, вот и играет с тобой. Сны это игра подсознания. Например, Даже если кажется что ты видишь будущее во сне то значит мозг уже предложил что дальше будет и показывает.

Сейчас в теме: