Ищу совета Маска #191 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я их не знаю, привет передать не смогу ?
Девочка она, с персиками. Портрет Мамонтовой работы Серова
1263164.jpg

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Так вот....наааапоминаю, чобы не захерили тему....Она ебется, а о н не знает чо делать. У вас такое было?:furious:
Ну варианта два-
1 оставаться терпилой
2-выгнать на хер её да и все, ну или если он у неё живёт самому свалить. В 48 лет деть должен быть взрослый, тем более раз участвует в этой ситуации и принимает клятвы матери, значит алименты платить не придётся)

В 48 лет деть должен быть взрослый, тем более раз участвует в этой ситуации и принимает клятвы матери, значит алименты платить не придётся)
Брачный контракт. Кого поймают - ни алиментов не раздела. А на нет и суда нет :D

Ну варианта два-
1 оставаться терпилой
2-выгнать на хер её да и все, ну или если он у неё живёт самому свалить. В 48 лет деть должен быть взрослый, тем более раз участвует в этой ситуации и принимает клятвы матери, значит алименты платить не придётся)
Это же.....это же, как в той песне...ехай нахуй....он должен это спетьminion10

Ну варианта два-
1 оставаться терпилой
Ты такими советами угробишь маску и отвернешь ее от форума.

Брачный контракт. Кого поймают - ни алиментов не раздела. А на нет и суда нет :D
Это уже отдельная тема, но там в браке они 26 лет, с 95 получается, думаю все таки раздел совместно нажитого имущества 50-50)

Сейчас в теме: