ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
И тут закручивание гаек и точечные репрессии ЯМЫ болтуныДа, в болтологии мона. Религия нельзя и политика.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тут закручивание гаек и точечные репрессии ЯМЫ болтуныДа, в болтологии мона. Религия нельзя и политика.

Девочка она, с персиками. Портрет Мамонтовой работы СероваЯ их не знаю, привет передать не смогу ?
Не, я б круче написала, А это так аферюга какой-то, никто ему не веритПризнайся, это твоя Маска и ошибки твои?![]()

Тьфу тебе под ноги ....три разаесли ты не девочка

А она, это кто? А он? ?Так вот....наааапоминаю, чобы не захерили тему....Она ебется, а о н не знает чо делать. У вас такое было?![]()
И тут закручивание гаек и точечные репрессии ЯМЫ болтуны![]()

Привет персики)Девочка она, с персиками. Портрет Мамонтовой работы Серова
![]()
Не трожь! Это на новый годПривет персики)
Ну варианта два-Так вот....наааапоминаю, чобы не захерили тему....Она ебется, а о н не знает чо делать. У вас такое было?![]()
Ну еще добавь -"за Ваше каменное сердце"Тьфу тебе под ноги ....три раза![]()

Брачный контракт. Кого поймают - ни алиментов не раздела. А на нет и суда нетВ 48 лет деть должен быть взрослый, тем более раз участвует в этой ситуации и принимает клятвы матери, значит алименты платить не придётся)

Это же.....это же, как в той песне...ехай нахуй....он должен это спетьНу варианта два-
1 оставаться терпилой
2-выгнать на хер её да и все, ну или если он у неё живёт самому свалить. В 48 лет деть должен быть взрослый, тем более раз участвует в этой ситуации и принимает клятвы матери, значит алименты платить не придётся)
Нет ,у меня не было, такой ситуации.Так вот....наааапоминаю, чобы не захерили тему....Она ебется, а о н не знает чо делать. У вас такое было?![]()
Ты такими советами угробишь маску и отвернешь ее от форума.Ну варианта два-
1 оставаться терпилой
2-выгнать на хер её да и все, ну или если он у неё живёт самому свалить. В 48 лет деть должен быть взрослый, тем более раз участвует в этой ситуации и принимает клятвы матери, значит алименты платить не придётся)
Это уже отдельная тема, но там в браке они 26 лет, с 95 получается, думаю все таки раздел совместно нажитого имущества 50-50)Брачный контракт. Кого поймают - ни алиментов не раздела. А на нет и суда нет![]()
Да это халтура! Маска недобросовестная.Не, я б круче написала, А это так аферюга какой-то, никто ему не верит![]()
Но ты воруешь шпроты и кильку в томате....у тебя свои недостаткиНет ,у меня не было, такой ситуации.