Ищу совета Маска #191 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А-х-р-е-н-е-т-ь!!! все правильно ты говоришь. Только одно "НО" Ты любил когда нибудь... по настоящему...как Сережа Есенин. .. с оттягом....прощением?!
В течение примерно двух лет (1915-1917) Клюев и Есенин жили вместе как любовники и в стихах рассказывали о своей любви.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Денис 48 лет

Добрый день , прошу совета форумчан,я в браке 26 лет год назад я начал подозревать жену в измене установил дома камеру да всё подтвердилось,я ушел с дома сказал что подаю на развод, она почти месяц вымаливала прощения я простил вернулся она даже в церкви перед иконой поклялась мне и ребенку что это никогда не повторится.так получилось что у меня на телефоне есть программа по которой я могу отслеживать все её звонки так вот через 4 месяца она начала обрывать телефон любовника сразу раз ,два в месяц , теперь вообще через день.что делать даже не знаю дома она любящая жена а з другой стороны она опять меня предала нарушив все клятвы и до чего дойдут эти звонки.прошу совета.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Да вам просто самому нравится такой тип отношений-истерики, слежки, разборки, вам это в кайф ? Иначе уже б давно прекратили подобные отношения, а нашли женщину, с которой было бы хорошо и спокойно. Хотя вам такие не нужны, наверное...

Про что маска то вообще?

Создание семьи - это очень ответственный шаг и все наверное знают, что всё начинается с химии, т.е. химических процессов двух влюблённых людей (процесс обычно длится 4-5 иногда может доходить до 7 лет). Взаимоотношения у людей после этого периода могут продлеваться какими-то общими целями, а дальше в зрелом возрасте строится на взаимоуважении. И семья всегда строилась на доверии партнёров. Без ДОВЕРИЯ друг другу жить просто НЕЛЬЗЯ!!! Если этих трёх составляющих нет - брак разрушится. И мучать друг друга в этой ситуации нет смысла. Пострадают обе стороны! Чем больше будут это терпеть, тем больше после всего понадобится времени на реабилитацию каждого партнёра. И сохранять семью ради детей, также является большим заблуждением. Это чисто моё мнение.

Создание семьи - это очень ответственный шаг и все наверное знают, что всё начинается с химии, т.е. химических процессов двух влюблённых людей (процесс обычно длится 4-5 иногда может доходить до 7 лет). Взаимоотношения у людей после этого периода могут продлеваться какими-то общими целями, а дальше в зрелом возрасте строится на взаимоуважении. И семья всегда строилась на доверии партнёров. Без ДОВЕРИЯ друг другу жить просто НЕЛЬЗЯ!!! Если этих трёх составляющих нет - брак разрушится. И мучать друг друга в этой ситуации нет смысла. Пострадают обе стороны! Чем больше будут это терпеть, тем больше после всего понадобится времени на реабилитацию каждого партнёра. И сохранять семью ради детей, также является большим заблуждением. Это чисто моё мнение.
Привет, Игна) С рождеством!

Ну и как, Инга, у Вас, уверен, все получилось в этом плане? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу