Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А ты опасный пареньЯ бы, беря пример с шпионского шантажиста, приказал бы ему не разводиться, а если начнет - разорил бы его, да отравил бы несколько раз до кучи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты опасный пареньЯ бы, беря пример с шпионского шантажиста, приказал бы ему не разводиться, а если начнет - разорил бы его, да отравил бы несколько раз до кучи![]()
Будет ещё хуже. Сон потеряет. Следить начнёт....Исход сей пьесы один. Только зачем тянуть время.Где же чувство собственного достоинстваДак она уже началась
Ты такой меркантильный (Давайте еще виртуально попилим имущество и посмотрим, сколько у него останется и насколько он будет привлекателен для устройства последующей личной жизни![]()
В магазин за хлебом пойдёт- а у него уже картинки в головё: изменяетДак она уже началась
Так то не я - то я пример беру, что бы не отставать от местных акулА ты опасный парень
Опять же на твоем языке сидения на шеяхТы такой меркантильный (

Каких))Так то не я - то я пример беру, что бы не отставать от местных акул
Опять же на твоем языке сидения на шеях![]()
На хуй шеиТак то не я - то я пример беру, что бы не отставать от местных акул
Опять же на твоем языке сидения на шеях![]()
Не удалось подсесть?На хуй шеи
Я с девочкой живу какие шеи тебе все мерещатся?

Мне кажется, я б ее стукнул …
Интересные правила,религию обсуждать запрещено,а материться так пожалуйста.Напоминаю, обсуждение религии запрещено правилами. Не ухуярьте в религиозные дебаты случайно. Иначе буду дарить баллы. ??
Красавчик актёр былРыбникова
Обсценная лексика в разделе болтология правилами форума не запрещена.Интересные правила,религию обсуждать запрещено,а материться так пожалуйста.
БлеатьОбсценная лексика в разделе болтология правилами форума не запрещена.

Материться это не красиво,а разговаривать про бога это праведно.))Блеать![]()
Этим ты можешь заняться на соответствующих ресурсах. На нашем правила такие.Материться это не красиво,а разговаривать про бога это праведно.))
Уйду я от вас!)Испорченные вы и хитрые к тому же.))Этим ты можешь заняться на соответствующих ресурсах. На нашем правила такие.
Отсюда ещё никто не ушелУйду я от вас!)Испорченные вы и хитрые к тому же.))

Обзываешься и обвиняешь не пойми в чем с утра(Уйду я от вас!)Испорченные вы и хитрые к тому же.))