Ищу совета Маска #191 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Во всем надо искать плюсы, к новому году можно будет рога украсить красиво:smile_coffee:
Прикинула)))
38_5583_1561590923_0  вариант.jpg

Мне кажется, причина в том, что любовник лучше пишет, знаки препинания расставляет, пробелы после них. :unsure:
А это что? "З другой", "ушел с дома", как тут без любовника? Простить и отпустить)
Какая ты циничная женщина, Оля!)
,, С дома,, да, это песня у многих)
Ты отзывы читаешь к товарами в инете?
Часто пишут ,, взяла на подарок,,
( вещь ) Прям бесит чо то так?

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Денис 48 лет

Добрый день , прошу совета форумчан,я в браке 26 лет год назад я начал подозревать жену в измене установил дома камеру да всё подтвердилось,я ушел с дома сказал что подаю на развод, она почти месяц вымаливала прощения я простил вернулся она даже в церкви перед иконой поклялась мне и ребенку что это никогда не повторится.так получилось что у меня на телефоне есть программа по которой я могу отслеживать все её звонки так вот через 4 месяца она начала обрывать телефон любовника сразу раз ,два в месяц , теперь вообще через день.что делать даже не знаю дома она любящая жена а з другой стороны она опять меня предала нарушив все клятвы и до чего дойдут эти звонки.прошу совета.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Блин, ну 48 лет человеку. Не верю :unsure:

Так Маск старался, ошибки и отсутствие пробелов специально, небось, всю ночь продумывал.

Злые вы. У человека сомнения, метания. А вы ему вместо того чтобы помочь, утешить, сомнения развеять. рога украшаете.

5- или 9-этажными домами? :unsure: Если больше этажей, то такую дружбу можно и не выдержать! :facepalm::giggle:
Да, ну видишь же интересная семья, кто там знает, что они еще выдержать могут:D

• Ха-ха
Реакции: gpp
Самое интересное, что писать может симпатичный и, может быть, даже интеллигентный человек (ну а вдруг?). Хотя маловероятно. Но мои глаза настолько кровоточат от текста, что меня это уже перестаёт интересовать, я перестаю воспринимать его всерьёз и могу только троллить.

Сейчас в теме: