Ищу совета Маска #209 v.2.0

Привет, Миша)

Все, пошла трудиться. Живность кормить надо на что-то.

Привет, Галина ?

Опять был козлиный приступ сегодня)

Смрад от козла пошел.
Пахкий, жёглый смрад. Заегозила старуха: «Ух, хорошо. Люблю».
А козел бычится, копытом в брюхо: «Уйду я от тебя, наянила ты мне. В лесу шишки сосновые, дух зёмный, ярый».
Убег,
копытами зацыкал, аж искры пых, пых.
А в лесу волк сипит, хорхает, хрякает, жутко, жумно, инда сердце козлятье жахкает.
Заскрыжил волк зубом; лязгавый скрып, как ржа на железе.
Хрякнул,
хрипнул,
мордой в брюхо козлятье вхлюпнулся, — кровь тошная, плевкая, липкая.
Гонит старуха, рыдом ревет, рожки да ножки козлятьи собирает,
тонкие, неуёмные...

• Лайк
Реакции: Kisa

Убивалась старуха над козликом серым
(Плачь, чтоб тебя разорвало!).
Рожки целует (ну и манеры...).
Тьфу, даже мне жалко стало.

И чего смотрела старая дура?
Убежал ведь под самым носом.
Ну, а в лесу, брат, волки не куры,
Неприкосновенность личности у них под вопросом.

Любила, отдавала последнюю крошку
Да волкам козла и скормила.
Оставили бабушке рожки да ножки.
С волчьей стороны и это очень мило.

Старенькая бабушка с козликом жила,
Серенького козлика «лапушкой» звала,
Мыла его мылом, чесала гребешком,
Питала витаминами и сладким творожком.
Но приелся козлику бабушкин уют,
В чаще хвойно-лиственной он нашел приют,
Где от волка серого был ему капут.

И остались бабушке, как утильсырье,
Рожки-ножки бывшего козлика ее.
Кружечка, боченочек, метелочка, совок,
Ты — моя козленочек, а я — твой серый волк.
Торопись, красавица, волка полюбить,
Если тебе нравится съеденною быть.

Опять не успеваю седня. эх.

Всех целую, пока :kiss:

дружить наверное не получится прям близко,но просто дружеское общение поддерживать вполне возможно,у вас могут быть разные вкусы и вы просто не подходите друг другу внешне или внутренне,но это и не имеет значения,если верно расставить знаки препинания,конечно вы не будите вместе проводить выходные,ну взрослые люди все всё понимают

дружить наверное не получится прям близко,но просто дружеское общение поддерживать вполне возможно,у вас могут быть разные вкусы и вы просто не подходите друг другу внешне или внутренне,но это и не имеет значения,если верно расставить знаки препинания,конечно вы не будите вместе проводить выходные,ну взрослые люди все всё понимают
Три года прошло

Три года прошло
так и у меня есть друзья мы много лет дружим ,около 15,есть но!это самое важное в отношениях и их границы стираются если вы физически друг друга привлекаете

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1615106

П26
У меня никогда не получалось дружить с мужчинами. Мою дружбу они воспринимают как нечто бОльшее. Мужчины, вы умеете дружить с симпатичной девушкой? Или у вас сразу секс/ любовь на уме??

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Чтобы дружить нужны общие интересы как минимум. В сперва только один интерес есть )))))))))))))))))

• Ха-ха
Реакции: RZH2
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, симпатия по любому и не веерю, что мужчины с женщиной могут просто дружить, без мыслей о ее попке и остальному....просто так и не помогают и не дружат, по любому хочет.

Сейчас в теме: