Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Лампы прикольные ?Я тут зашла на сайт Филиппа Старка, обзавидовалась, получила эстетическое удовольствия от текстов, мыслей, образов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лампы прикольные ?Я тут зашла на сайт Филиппа Старка, обзавидовалась, получила эстетическое удовольствия от текстов, мыслей, образов.
Может и врач дебил бытьВидимо мне не те госклиники в Москве встречались
А как мы так интересно.Ну что, решили проблему Маски? А то я смотрю уже на гинекологию переключились??♀️
Озвучьте те клиники, чтоб им поднасрать. Мы туда и не пойдемВидимо мне не те госклиники в Москве встречались
Тебе предложили сравнить себя "щекастую" с бабами в женской консультации)А как мы так интересно.
Где связь гинекологии и маскиного супруга, зажавшего бабло на реснички
Я тоже инфу собираю по всему региону на каждое отделение и имена.Озвучьте те клиники, чтоб им поднасрать. Мы туда и не пойдем
мне больше нравятся не щекастые а губастыеТебе предложили сравнить себя "щекастую" с бабами в женской консультации)
А точно??Тебе предложили сравнить себя "щекастую" с бабами в женской консультации)
В наше время стать губастой не проблема. Как и щекастоймне больше нравятся не щекастые а губастые![]()
чтобы были деньги и время на работу, но оставивших себе их детей, которые не хотят учиться и воруют деньги.
Пиздец история конечно ???вот это маска получилась бы, даНу, чо, скучные маски.. нет чтобы о предательствах, крупных наследствах в индийском океане, зависти ? бегстве. Что- нибудь про наркотрафикантов из Южной Америки, писателях-философах, продавших в рабство своих любовниц, чтобы были деньги и время на работу, но оставивших себе их детей, которые не хотят учиться и воруют деньги.
Понимаешь, если я напишу маску, меня сразу все узнают. Я не умею говорить на тривиальные темы.Пиздец история конечно ???вот это маска получилась бы, да
Да ради такого дела можно и с наркотрафикантом замутить.вот это маска получилась бы,
Да и именнно поэтому был период когда на меня валили все маски района ваще?там на меня не похож даже, всё равно все узнавали меня типа?Впрочем, Ань, ты тоже узнаваема сразу.
Ста ть писателем философом и продать в рабство любовницуДа ради такого дела можно и с наркотрафикантом замутить.
Про детей уже вторая маска будетСта ть писателем философом и продать в рабство любовницу
Потом приедет любовница писателя, проданная в рабство и одержимая местью.Про детей уже вторая маска будет
Как они деньги писателя воруют и не работают, бездари лоботрясы
И убьёт писателя. А писатель окажется не писатель А наркокартель из Южной Африки. Или наркоконтроль.Потом приедет любовница писателя, проданная в рабство и одержимая местью.
Это третья маска