Ищу совета Маска #213 v.2.0

Ну что, решили проблему Маски? А то я смотрю уже на гинекологию переключились??‍♀️
А как мы так интересно.
Где связь гинекологии и маскиного супруга, зажавшего бабло на реснички

А как мы так интересно.
Где связь гинекологии и маскиного супруга, зажавшего бабло на реснички
Тебе предложили сравнить себя "щекастую" с бабами в женской консультации)

Ну, чо, скучные маски.. нет чтобы о предательствах, крупных наследствах в индийском океане, зависти ? бегстве. Что- нибудь про наркотрафикантов из Южной Америки, писателях-философах, продавших в рабство своих любовниц, чтобы были деньги и время на работу, но оставивших себе их детей, которые не хотят учиться и воруют деньги.

Ну, чо, скучные маски.. нет чтобы о предательствах, крупных наследствах в индийском океане, зависти ? бегстве. Что- нибудь про наркотрафикантов из Южной Америки, писателях-философах, продавших в рабство своих любовниц, чтобы были деньги и время на работу, но оставивших себе их детей, которые не хотят учиться и воруют деньги.
Пиздец история конечно ???вот это маска получилась бы, да

Пиздец история конечно ???вот это маска получилась бы, да
Понимаешь, если я напишу маску, меня сразу все узнают. Я не умею говорить на тривиальные темы.

Впрочем, Ань, ты тоже узнаваема сразу.

Впрочем, Ань, ты тоже узнаваема сразу.
Да и именнно поэтому был период когда на меня валили все маски района ваще?там на меня не похож даже, всё равно все узнавали меня типа?

Ста ть писателем философом и продать в рабство любовницу
Про детей уже вторая маска будет
Как они деньги писателя воруют и не работают, бездари лоботрясы

Про детей уже вторая маска будет
Как они деньги писателя воруют и не работают, бездари лоботрясы
Потом приедет любовница писателя, проданная в рабство и одержимая местью.
Это третья маска

Потом приедет любовница писателя, проданная в рабство и одержимая местью.
Это третья маска
И убьёт писателя. А писатель окажется не писатель А наркокартель из Южной Африки. Или наркоконтроль.

Сейчас в теме: