Ищу совета Маска #213 v.2.0

понять не могу этого. Стирай, убирай, хорошо зарабатывай, в постели будь огонь, лишняя сединка, морщинка-все, на других пялятся.
У меня так же. Меня ещё худеть заставляють и рячут от меня булочки и блины, котрые я сама же напекла. И называют Хомяком. Щекастым. Жопастым. И сказали секса не будет пока не похудеешь

Сложные окрашивания от 7 до 15 тыс примерно стоят:censored:
Да обычные окрашивания стоят от 7000.
Меня вон в белизну макнул и готово, а яотдаю за свою бошку кучу денег, за маникюр кучу денег, за ресницы кучу денег
На одежду не остаётся

Пиздец канечно
Прастите но мужик не может зарабатывать менее 150 к
Я сама зарабатываю сейчас нормально, и 35 тыщ это один визит у косметологу
Без ресниц маникюра педикюра и стрижки конечно ж

У меня так же. Меня ещё худеть заставляють и рячут от меня булочки и блины, котрые я сама же напекла. И называют Хомяком. Щекастым. Жопастым. И сказали секса не будет пока не похудеешь
Скажи ему чтоб в женскую консультацию сходил, вообще офигеет, кого только не ебут1lis40

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)

Посмотреть вложение 1621534

Елена, 35 лет

Раздражает до ужаса что муж заглядывает в мой карман. Куда сколько и на что трачу. Считаю что в нормальных семьях обеспечивает семью муж, а женщина работает для своих хотелок. Тем более он у меня не знает что такое готовка, стирка, уборка и домашка у детей. Этим занимаюсь я. Работаю для собственной уверенности и считаю, что могу тратить куда захочу. Мне кажется в большинстве семей, которые не нуждаются, так и обстоят дела. Маникюр, реснички, окрашивание волос, крем, помада, новое платьице - вот и нет моих 35000. Конечно после отпуска я помогаю оплачивать основные платежи типа коммуналки, но в остальное время считаю что это головная боль главы семейства. Что за мужик вообще пошел? Хотите чтобы дома было чисто и наготовлено зарабатывайте по 200000 минимум. А нет так и не глазейте на деньги жены, которые она сама себе зарабатывает.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Маска я с тобой согласна
Оставь свои бабки себе и его бабки тоже тебе. Не хера, ещё в кошелёк он твой смотрит. Забирай его бабло тоже, скажи не хватает мне. После того как он лишится и своего бабла запоет по другому

У меня в женской консультации этот вопрос постоянно возникает?
Зачем вы ходите в эти камеры ужасов?
Я один раз зашла, чуть там же и не блеванула.

Гинекологу частному.
В москвве лучшев госклиники. Частники низа что не отвечают, с лёгкостью ставят онклогию и прочее
У нас государственныеклиники на уровне, лучше частных

В москвве лучшев госклиники. Частники низа что не отвечают, с лёгкостью ставят онклогию и прочее
У нас государственныеклиники на уровне, лучше частных
У нас неплохие типа госклиники (они все частные по идее, но дешевле в 4 раза), если сравнивать с частными клиниками там разрыв примерно как между Землёй и Марсом. Хотя я была в частных клиниках в Питере, наши государственные лучше.

Сейчас в теме: