Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.688
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Это гениально!Скажи ему чтоб в женскую консультацию сходил, вообще офигеет, кого только не ебут![]()
![33 1lis33 1lis33](/styles/smilies/Stickers-Lis/33.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это гениально!Скажи ему чтоб в женскую консультацию сходил, вообще офигеет, кого только не ебут![]()
Или пять по сорокДаёшь каждой бабе по мужику с зарплатой 200р !!!)))
Лучше четыре по писятИли пять по сорок![]()
Два по сто не устроят?Лучше четыре по писят
Тут одного бы со 100 найти, как двух то таких найти?Два по сто не устроят?
Я хорошо помню две только- про навес и про деньги, которые вызвали скандал на форуме)Я ни одной маски не помню, я их никогда не могла осилить. Читаю только некоторые комментарии тех, кто знаю, - будет зажигать ???
Что за маска про деньги, где почитать??Я хорошо помню две только- про навес и про деньги, которые вызвали скандал на форуме)
Её удалили давноЧто за маска про деньги, где почитать??
Она только в твоей памяти, как в архиве, да?Её удалили давно
Тактика ловли одна:Тут одного бы со 100 найти, как двух то таких найти?
Вот есть же женщины со скромными запросами. Только не понятно, а два мужика нашто?Тут одного бы со 100 найти, как двух то таких найти?
Номер телефона давать только по предоставлению справки 2ндфл?Тактика ловли одна:
1. найти место, где водятся объекты ловли
2. выставить там сети, силки, капканы, самострелы, растяжки...
Для бюджетаВот есть же женщины со скромными запросами. Только не понятно, а два мужика нашто?
Всем давать. Только не рассказывать об этом.Номер телефона давать только по предоставлению справки 2ндфл?
Такое не забыть)Она только в твоей памяти, как в архиве, да?
С растяжкой словить такого субъекта шансов больше, согласнарастяжки...
О да)Такое не забыть)
Ну хоть смысл расскажите, а то такая интригаО да)
Форумчанин дал денег хранительнице взаймы, а та решила, что это подарок, спонсорская помощь. Давно это было.Ну хоть смысл расскажите, а то такая интрига![]()