Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.691
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
15 часов до Сочи я не вынесу. Нафиг такой отдых.Про прямые рейсы забудьте!) это слишком жирно нынче)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
15 часов до Сочи я не вынесу. Нафиг такой отдых.Про прямые рейсы забудьте!) это слишком жирно нынче)
Да сдались тебе эти Сочи, езжай на японское море. Я б на японское махнула бы, но боюсь, что 15 часов - это только для прохождения границы с нашей необъятной. А сам перелёт и все 35 часов.15 часов до Сочи я не вынесу. Нафиг такой отдых.
В том году я отлично отдохнула на Яхроме и под Рязанью с палатками, ибо денег не былоА што так дорого
240 тыщ
Летите дешевле куда-нить если нет денег. Я тоже хуй знает сколько не отдыхала, но брать кредит на отпуск это пиздец ТУПО
А сейчас даже не знаю, куда можно без пересадок лететь15 часов до Сочи я не вынесу. Нафиг такой отдых.
Через месяц обещают ТурциюА сейчас даже не знаю, куда можно без пересадок лететь
Сфоткай крачку и чебурек)
Да у людей постоянный и высокий доход судя по всему.кредит на отпуск это пиздец ТУПО
Врядли. Люди с высоким доходом будут 240 тыщ в кредит брать, если это их месячный доходДа у людей постоянный и высокий доход судя по всему.
Да!Только порадоваться можно за людей, которым не хватает денег на отпуск)) они берут кредиты для счастья, а не для того, чтобы оплатить врачей, дорогие лекарства и сиделок родителям.
Сын у моего друга столько в Москве получает, и поршик у него сейчас, и в Бразилию в командировку уехал!Врядли. Люди с высоким доходом будут 240 тыщ в кредит брать, если это их месячный доход
Маска ещё не рассказала нам про то, есть ли у неё кредиты и сколькоТолько порадоваться можно за людей, которым не хватает денег на отпуск)) они берут кредиты для счастья, а не для того, чтобы оплатить врачей, дорогие лекарства и сиделок родителям.
Как такСын у моего друга столько в Москве получает, и поршик у него сейчас, и в Бразилию в командировку уехал!
Приветы, Ань!![]()
Приветик Гена❤Сын у моего друга столько в Москве получает, и поршик у него сейчас, и в Бразилию в командировку уехал!
Приветы, Ань!![]()
Как бы даже на ботокс Икосметолога не хватаетКак так
Я столько получаю за два месяца, точнее 30 рабочих дней.
И Порше от меня далеко очень....
покая даже костюм купить не могу какой хочу и рибоки
От рибки и я не откажусь) От селедыки)рибоки
Он уже давно в этой компании и начальник уже, так что ему положено!Как так
Я столько получаю за два месяца, точнее 30 рабочих дней.
И Порше от меня далеко очень....
покая даже костюм купить не могу какой хочу и рибоки