Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он честно сказал, да. Но если человек честный, это не значит автоматически, что он благородно поступает и ему за честность должны всё простить. При чистосердечном признании в убийстве тоже судят. Хоть и учитывают раскаяние, а тут я даже не знаю насчёт раскаяния, потому что он ведёт себя так, как будто он прав.Мужик просто очень честный, а его тапками закидали. За что? За честность)
Просто тупой немного. Надо было соврать что-тоОн честно сказал, да. Но если человек честный, это не значит автоматически, что он благородно поступает и ему за честность должны всё простить. При чистосердечном признании в убийстве тоже судят. Хоть и учитывают раскаяние, а тут я даже не знаю насчёт раскаяния, потому что он ведёт себя так, как будто он прав.
Вот тут точно можно засчитать раскаяние. Но далеко не всякая оценит, да. У меня отца в дом не пускали без справки от венеролога после такой гулянки. Но всё равно родители развелись немного позже.Это как признаться жене в измене из угрызений совести, когда она даже не догадывается.
Денису вот жена изменила, так он в психушке лечился. Это всё не шутки. Имейте совесть, гражданы и гражденки!Современное общество совсем распоясалось.
Простота хуже воровства ???♀️Мужик просто очень честный, а его тапками закидали. За что? За честность)
Вот это нет,никогда.Твердить всю дорогу,даже если жена застала мужа в постели,одно и то же :Мы просто так лежали"Это как признаться жене в измене из угрызений совести, когда она даже не догадывается.
ДаЖаль его.Развёлся?
Маска))) Прощай мужика! Семейная жизнь будет разнообразна и увлекательна, а у нас будет много, много новых масок)))К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1624335
Ж 35
Ни разу не была замужем детей нет. Встретила мужчину. Мужчина женат, но не жил с женой. Официально не разводились по причине занятости. Мы провстречались полгода, все серьезно, с родителями познакомились, жили иногда вместе, но окончательно не съезжались. Я думала наконец то заведу семью и настояла на официальном оформлении развода.
Когда до развода осталась неделя он сообщил мне, что встречается с женой и будет проситься обратно. Жена не согласилась на воссоединение. И он как ни в чем не бывало пришел ко мне. Рассказывает, что хотел вернуться не к жене, а к детям, очень по ним скучает и ему тяжело. А я должна принять и простить и не выпендриваться, т.к. я не понимаю как это тяжело ведь у меня нет детей. В случае моего примирения женится на мне сразу. Прощать или не стоит?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.