Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.016
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Люди боятся одиночестваКароче
Об маску вытирают ноги
И ей видимо это нравится.
Иначе она послал бы этого прекрасного блять принца на Хуй?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди боятся одиночестваКароче
Об маску вытирают ноги
И ей видимо это нравится.
Иначе она послал бы этого прекрасного блять принца на Хуй?
Тупо жеЛюди боятся одиночества
Пусть он лох и абьюзер. Зато свой. А у нинки с пятого этажа и такого нетТупо же
Ведь. Если вы несчастны находясь в одиночестве, то очевидно вы в плохой компании, не так ли?)
Те, кто боится одиночества это жертвы. Женщины, готовые терпеть что угодно, зато они не одни. У них есть мужья, всё чинно и как надо. Строго по стандарту
Пусть он лох и абьюзер. Зато свой. А у нинки с пятого этажа и такого нет
Это понятно. И я боюсь. Но тут как то совсем обидно с Маской поступили(Я тоже боюсь одиночества. Я в одиночку жил считанные месяцы, может, полгода за всю свою жизнь. Мне нужно чувствовать присутствие человека для спокойствия, Я даже не сплю по ночам один в квартире. Днём могу спать, а ночью мне надо слышать, что кто-то есть тут.
Тупо, да.Тупо же
Ведь. Если вы несчастны находясь в одиночестве, то очевидно вы в плохой компании, не так ли?)
Те, кто боится одиночества это жертвы. Женщины, готовые терпеть что угодно, зато они не одни. У них есть мужья, всё чинно и как надо. Строго по стандарту
Если отношения приносят дискомфорт назуй такие отношения я щетаю.
Я не боюсь одиночества, но мне скучновато без собакЭто понятно. И я боюсь. Но тут как то совсем обидно с Маской поступили(
Жить надо с тем, кому можно доверять, только тогда будет ощущение безопасности
Блин народ вы чего, боятся одиночества тупоЯ не боюсь одиночества, но мне скучновато без собак
Ань, сочувствую насчёт лабрика( он был старенький?Я не боюсь одиночества, но мне скучновато без собак
Да не, страшно. Я понимаю про что Декстер говорит. Когда муж в отъезде, я тоже до 3-4 не могу заснуть. Мы даже можем не общаться иной раз, он пришёл усталый, поел и залёг читать, мне прям комфортно на душе. Не знаю, чо бабам иногда неймётся, что мужик на диване лежит после работы. Дома же лежит. Отдыхает человекБлин народ вы чего, боятся одиночества тупо
Сам себе хозяин, никто мозг не ебет, че хошь то и делаешь. Захотел в носу ковыряешь, захотел голый Танцуешь, захотел динозавра припер.
Обычное метание женатого мужика с детьми и любовницей. Чего тут не понять? И жену любит, и детей, и маску. А его выбирать заставляют, разводиться, а там раздел имущества, алименты.. Вот он и чешет репу, а не вернуться ли к женушке.Маска же не просила бросать детей, не общаться и не помогать. Тогда бы я ещё поняла поведение мужика. Но вот так откровенно сказать, что он с ней, потому что жена не приняла... Чет такое
Мутный кароче)Обычное метание женатого мужика с детьми и любовницей. Чего тут не понять? И жену любит, и детей, и маску. А его выбирать заставляют, разводиться, а там раздел имущества, алименты.. Вот он и чешет репу, а не вернуться ли к женушке.
Да, 14 лет.. Назад я купила маленький комочек))) счастья.. Который сегодня ушёл на радугу.. К Плюше моей девочкеАнь, сочувствую насчёт лабрика( он был старенький?
А может он честен и откровенен?И ищет понимания от маски?Маска же не просила бросать детей, не общаться и не помогать. Тогда бы я ещё поняла поведение мужика. Но вот так откровенно сказать, что он с ней, потому что жена не приняла... Чет такое
Нормальное такое совместное решение: Я-то, конечно, хотел бы, чтобы жена меня всю жизнь дальше терпела, а я гулял периодически, но жена не согласна, так что я, так и быть, обойдусь тобой, а ты должна радоваться и не выпендриваться.А может он честен и откровенен?И ищет понимания от маски?
И как-то вместе решать что делать?
Правду никто не любит)Нормальное такое совместное решение: Я-то, конечно, хотел бы, чтобы жена меня всю жизнь дальше терпела, а я гулял периодически, но жена не согласна, так что я, так и быть, обойдусь тобой, а ты должна радоваться и не выпендриваться.