- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Приятного аппетита)Два бухгалтера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятного аппетита)Два бухгалтера
С кенгуру?Она сейчас в Австрии живёт.
Есть морожка а поле есть корона с лимончиком и фисташки ,а после можно в бассейн почешулитьЭто я люблю, да) А после него чего чешулить?
ДаВалерка vol2
По мне молодой мужик и не мужик особо. Вроде где-то мужик, А вроде дитё какое-то малое. И ебать такого молодого неловко как-то и не сексуально. Имхо канешноВот именно сейчас дитё тестероновое может сказать хочу, возьми меня, а на завтра обидится что ему конфетку не купили и мамке наябедничает, что злая тетя его за пиписку трогала
Хренасе.А у нас в лесу были фаянсовые толчканы
молодой мужик это до 27 лет. Остальные не очень молодыеПо мне молодой мужик и не мужик особо. Вроде где-то мужик, А вроде дитё какое-то малое. И ебать такого молодого неловко как-то и не сексуально. Имхо канешно
Ебитесь дети мои, главное не курите, не пейте и наркотики не употребляйте. Лучше ебитесьМама, я тя обожаю?
Ебитесь дети мои, главное не курите, не пейте и наркотики не употребляйте. Лучше ебитесь
Кто он? Актер или птичка?
Не, не видела? врядли он фестивалить поехал, скорее всего весь в работеКотофея там не видела? Он куда-то запропастился. @Котофей , ты на Оке?
А со Стифлером никто не хотел учить домашку. И мы опять плавно перемещаемся в тему детских травм)Честно говоря я бы с мамашей Стифлера поучил бы домашку
И биде?Хренасе.
Скажи ему, что мы скучаемНе, не видела? врядли он фестивалить поехал, скорее всего весь в работе
Что за сказочный лес?)И биде?
Даже возразить нечего ??♂️У меня другая проблема.....Молодые понятно че хотят. А вот мужики на 20 лет старше куда лезут?! Мужчины, запомните, только богатые мужчины не бывают старые, остальные все старые будут при разнице в 20 и более лет. И не важно сколько вам лет, вы всегда будете дедом для своей избранице с такой разницей в возрасте.
Несколько цинично, но правда.У меня другая проблема.....Молодые понятно че хотят. А вот мужики на 20 лет старше куда лезут?! Мужчины, запомните, только богатые мужчины не бывают старые, остальные все старые будут при разнице в 20 и более лет. И не важно сколько вам лет, вы всегда будете дедом для своей избранице с такой разницей в возрасте.