Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Блин щас на весы вставала аж паническая атака напала. Весофобия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, я все время думал, что толще меня уже никого нет, но, сегодня в парке увидел вообще необъятного мужика и успокоилсяБлин щас на весы вставала аж паническая атака напала. Весофобия

Черт. и что делать?Работать тем более!![]()
Ну, трансвеститы Ань.Ну что, как это Бангкок стал вот тем что ты написал
Мы свои ваучеры с мамой в Питере прокутилиА я помню сахар по талонам и турецкое мыло, мыло! Карл, мыло!?? по талонам.
Ваучеры, которые многие "вложили" в лучшем случае в покупку каких-то польских пуховиков на зиму, жесть.
Мне повезло, я своими программами по фитнесу зарабатывала за неделю столько, сколько некоторые за месяц, но всё равно был какой-то пиздец, ведь надо было ещё и учиться, мои подруги чуть младше меня, года на 4 уже этой жести не помнят. С места продавца меня бы выгнали, я брезгливая и посылала бы нахуй всех покупателей.
Может быть уже писали, я просто перечитывать не хочу)))К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1624903
Константин, 46 лет
Добрый день!
Мы семья, 2 взрослых и 2 детей школьного возраста. Живем в маленьком благоустроенном моногороде. Квартира своя и хорошая. По быту и в работе все у нас прекрасно. Но нам очень скучно здесь. Вот мы всю жизнь мечтаем переехать в город-миллионник, но никак не можем решиться. Потому что неопределенность страшит. Но годы идут, дети тоже просятся в большой город. В принципе можем сорваться и переехать, сняв квартиру. Финансовые запасы позволяют полгода жить без работы. Опыта длительной жизни в большом городе-миллионнике нет. Самый главный вопрос, - это работа. Дистанционно искать работу не вариант, у нас не дефицитные специальности и еще хочется несколько месяцев пожить без работы, адаптироваться в большом городе, подвести итоги среднего возраста. (Возможно потом захочется сменить сферу деятельности). Обратно вернуться после увольнения на старую работу не получится.
Что бы вы могли посоветовать?
Сидеть в комфорте и радоваться или сорваться и переехать?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
На дачу, короче)ну маска не знает ехать ей или нет. А ехать надо. Туда где живут полипы колониями
Мы свои инвестировали в одно предприятие ? но мне лично ничего не перепало)) так что, лучше было прокутить на себя.Мы свои ваучеры с мамой в Питере прокутили
У маски похоже нет дачи. Чёт я устал от отдыха. Так должно быть?На дачу, короче)
Я всё помню, что касается природы, жилья, помещений, транспорта и тому подобное, в детстве, а вот из юности мало что запомнила конкретного, видимо, что-то гормональное, было пофигу, где ты, на что смотришь, где живёшь и вообще, что учишь ?Я не была в Анапе... Ну в сознательном возрасте.. В детстве родители меня возили по морям достаточно часто, а я не помню ни хера.. Обидно. Не возите детей на море они всё равно ничего не запомнят.
Не должно, но может. У меня бывает)У маски похоже нет дачи. Чёт я устал от отдыха. Так должно быть?
Знаю людей которые предьявы родителям кидают. Почему не возили? Ответ да вы нихера не запомнили бы. Думаю не прокатитЯ всё помню, что касается природы, жилья, помещений, транспорта и тому подобное, в детстве, а вот из юности мало что запомнила конкретного, видимо, что-то гормональное, было пофигу, где ты, на что смотришь, где живёшь и вообще, что учишь ?
У меня систер грит то же самое, что и ты, они с детства детей везде возила, они нихера не помнят, им пофигу было.
Значит надо отдыхать от отдыха.Не должно, но может. У меня бывает)
Так это египетну маска не знает ехать ей или нет. А ехать надо. Туда где живут полипы колониями
Круиз на теплоходе Москва-Астрахань. Облалдеть. И недорого совсем, и песни под баян вечерами, и питание санаторскоеАга, каким образом? Щас чего то очковато куда то лететь, но маске видимо очень надо, вон аж кредит решила брать. Смело канешн. Я щас хуй куда полечу.пока вся эта ебала не закончится. Максимум Волга. Отдохнуть можно заебись и на Волге. Или Карелия в июле. Тож норм.
Но можно и Австралию с океаниейТак это египет
Не дорого это полляма?Круиз на теплоходе Москва-Астрахань. Облалдеть. И недорого совсем, и песни под баян вечерами, и питание санаторское
На даче только муравьи колониями живут. И пчелы жужжат.На дачу, короче)