Ищу совета Маска #218 v.2.0

Нечего тут делать ?
Лучше жить неподалеку и ездить на машине
Да и потом, Маска вам уже не 20. Скоро 50. Почти середина жизни. Все есть, семья, работа, жена, дети. Фиг возьмут вас на работу в миллионнике это раз, во вторых у вас кризис чтоль? Седина в бороду, бес в ребро ?
Скучно жить стало, займитесь хобби, которое возможно ещё и денег принесети просто наслаждайтесь жизнью
Вообще не понимаю, как может быть скучно жить. ?
Я так понял, что все в Нерезиновую сейчас стремятся, Светочка, типа, зарплаты там бешеные! :giggle:

И нет панических атак поди
Маска на хуя тебе большой город всрался? Панических атак захотелось?
Ну, как, в метро бесплатный фай-фай, и концерты бесплатные показывают проезжающие, одеваясь в необычные костюмы! :rofl:

Конечно уровень цивилизации, развлечений, медицины, благоустройства, парки, скверы, общественный транспорт в Москве, СПб, Казани, Самаре, Екатеринбурге, и пр существенно выше. Продукты, товары дешевле, а зарплаты в целом выше. Но и там не везде хорошо, человейников понастроили. А хороший район будет по хорошей цене.
Еще зависит от характера работы, Жень, я вот с 1998 года онлайн, дома, сам на себя работаю, мне, вообще, по барабану, где жить, лишь бы Интернет был и счет в банке! :rofl:

А я бы не спрашивала советов у посторонних людей, а делала, как сама считаю нужным)
Ну не пойдет там, вернетесь назад, устроитесь на другую работу. Зато будет новый опыт. Ладно вы, а детям что в селе делать?

Попал сифилитик в одну камеру с наркоманом. Сидит на нарах, вдруг у него отваливается ухо. Сифилитик поднимает ухо и выбрасывает в окно. Наркоман сидит, уставившись осутствующим взглядом в стену. У сифилитика отваливается второе ухо. Он его поднимает и выбрасывает в окно. Наркоман сидит, уставившись осутствующим взглядом в стену. У сифилитика отваливается нос. Нос отправляется вслед за ушами. Наркоман, не отрывая взгляда от стены, говорит:
- Не, братан, в натуре, я торчу, как ты потихоньку сваливаешь...

Если прям так хочется перебраться, то можно одному переехать работу найти квартиру потом остальным.

Не знаю что за город миллионник, из плюсов вижу только вузы для детей, а так тоже самое дом работа дом, только дорога дольше...

Когда становится скучно, мы прыгаем в машины и "а, поехали!" отрываемся в ближайших столицах по полной, благо в течение года есть трех четырёх дневные выходные))))
А мы валим с мегаполиса ибн настоящий житель мегаполиса ненавидит мегаполиса и при малейшей возможности сваливает

Я так понял, что все в Нерезиновую сейчас стремятся, Светочка, типа, зарплаты там бешеные! :giggle:
Ни, не надо к нам, нет у нас зарплат бешеных. Цены бешеные есть. Зарплат бешеных нет

Я не могу быть Маской, потому что я же против переезда! 1lis37
А??
А я ЗА переезд, ибо если всю жизнь сидеть на жопе ровно то ничего происходитт и не будет. А жизнь это движ

Сейчас в теме: