Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понял, что все в Нерезиновую сейчас стремятся, Светочка, типа, зарплаты там бешеные!Нечего тут делать ?
Лучше жить неподалеку и ездить на машине
Да и потом, Маска вам уже не 20. Скоро 50. Почти середина жизни. Все есть, семья, работа, жена, дети. Фиг возьмут вас на работу в миллионнике это раз, во вторых у вас кризис чтоль? Седина в бороду, бес в ребро ?
Скучно жить стало, займитесь хобби, которое возможно ещё и денег принесети просто наслаждайтесь жизнью
Вообще не понимаю, как может быть скучно жить. ?
Ну, как, в метро бесплатный фай-фай, и концерты бесплатные показывают проезжающие, одеваясь в необычные костюмы!И нет панических атак поди
Маска на хуя тебе большой город всрался? Панических атак захотелось?
Еще зависит от характера работы, Жень, я вот с 1998 года онлайн, дома, сам на себя работаю, мне, вообще, по барабану, где жить, лишь бы Интернет был и счет в банке!Конечно уровень цивилизации, развлечений, медицины, благоустройства, парки, скверы, общественный транспорт в Москве, СПб, Казани, Самаре, Екатеринбурге, и пр существенно выше. Продукты, товары дешевле, а зарплаты в целом выше. Но и там не везде хорошо, человейников понастроили. А хороший район будет по хорошей цене.
Щаз как в Казань съезжу и останусь там на острове СвияжАминь!
Был там раз. Как по мне, то ну уж слишком спокойноЩаз как в Казань съезжу и останусь там на острове Свияж![]()
Тогда куда лучше : Свияжск или Болгар? Не для пмж, экскурсии ради?))Был там раз. Как по мне, то ну уж слишком спокойно
Там водааБыл там раз. Как по мне, то ну уж слишком спокойно
В Болгаре я сам не бывалТогда куда лучше : Свияжск или Болгар? Не для пмж, экскурсии ради?))
Гена ты маска что-ли?))))Ну, как, в метро бесплатный фай-фай, и концерты бесплатные показывают проезжающие, одеваясь в необычные костюмы!![]()
Значит, Болгар, Свияжск похож на наш КижиВ Болгаре я сам не бывал
Брехня про баблоЯ так понял, что все в Нерезиновую сейчас стремятся, Светочка, типа, зарплаты там бешеные!![]()
А мы валим с мегаполиса ибн настоящий житель мегаполиса ненавидит мегаполиса и при малейшей возможности сваливаетКогда становится скучно, мы прыгаем в машины и "а, поехали!" отрываемся в ближайших столицах по полной, благо в течение года есть трех четырёх дневные выходные))))
Ни, не надо к нам, нет у нас зарплат бешеных. Цены бешеные есть. Зарплат бешеных нетЯ так понял, что все в Нерезиновую сейчас стремятся, Светочка, типа, зарплаты там бешеные!![]()
А??Я не могу быть Маской, потому что я же против переезда!![]()