Ищу совета Маска #218 v.2.0

Прикинуть, за сколько можно продать свое имущество, что на эти деньги можно купить в большом городе. Есть и такие маленькие городки, где цены как в миллионнике.

В маленьких городах куча плюсов. Отсутствие пробок, шума, часто хороший воздух, вода, все близко, школа почти во дворе, до дачи 10 минут, на обед с работы пешком домой.

Вот если дети потом после учёбы в большом городе останутся, то уйдя на пенсию, можно к ним поближе и переехать. Обычно так люди вроде делают.

Только из своих жизненных наблюдений. Уже не надо переезжать. Дети хотят, так они скоро выпрыгнут из гнезда, и вот им самое то большие города, если очень хочется. Хотя тоже себе сомнительное удовольствие. Три часа на дорогу, выходные проходят суббота в лежку, воскресенье - уборка, готовка. Ещё молодые - встречаются с друзьями у себя на районе, потом и это уходит в туман. Я из мухосранска, но знаю больше достопримечательностей города N. нежели "понаехавшие" и некоторые коренные жители. ( без обид).
Мои друзья приезжают ко мне, и тихо тихо сидят ночами на балконе, даче, наслаждаясь тишиной. Мои соседи по даче: москвичи и питерцы: уже три семьи на пмж.
Я тоже собираюсь уехать из города, но в такой жи тихий и спокойный, даже деревни рассматриваю, но мне жизненно необходимо тепло и солнце❣️

Только из своих жизненных наблюдений. Уже не надо переезжать. Дети хотят, так они скоро выпрыгнут из гнезда, и вот им самое то большие города, если очень хочется. Хотя тоже себе сомнительное удовольствие. Три часа на дорогу, выходные проходят суббота в лежку, воскресенье - уборка, готовка. Ещё молодые - встречаются с друзьями у себя на районе, потом и это уходит в туман. Я из мухосранска, но знаю больше достопримечательностей города N. нежели "понаехавшие" и некоторые коренные жители. ( без обид).
Мои друзья приезжают ко мне, и тихо тихо сидят ночами на балконе, даче, наслаждаясь тишиной. Мои соседи по даче: москвичи и питерцы: уже три семьи на пмж.
Я тоже собираюсь уехать из города, но в такой жи тихий и спокойный, даже деревни рассматриваю, но мне жизненно необходимо тепло и солнце❣️
Когда становится скучно, мы прыгаем в машины и "а, поехали!" отрываемся в ближайших столицах по полной, благо в течение года есть трех четырёх дневные выходные))))

Интересно мнение Декстера,Кисы,Волки,а они молчат

Конечно уровень цивилизации, развлечений, медицины, благоустройства, парки, скверы, общественный транспорт в Москве, СПб, Казани, Самаре, Екатеринбурге, и пр существенно выше. Продукты, товары дешевле, а зарплаты в целом выше. Но и там не везде хорошо, человейников понастроили. А хороший район будет по хорошей цене.

• Лайк
Реакции: gpp
В маленьких городах часто вместо врачей фельдшеры в больницах, просрочка в магазинах, низкие зарплаты и всеобщая разруха. Все от конкретного места зависит.

В маленьких городах куча плюсов. Отсутствие пробок, шума, часто хороший воздух, вода, все близко, школа почти во дворе, до дачи 10 минут, на обед с работы пешком домой.
Люди спокойнее, уровень стресса ниже, расстояния меньше, время на дорогу меньше, свободного времени больше, суеты меньше, природы больше.

Люди спокойнее, уровень стресса ниже, расстояния меньше, время на дорогу меньше, свободного времени больше, суеты меньше, природы больше.
И нет панических атак поди
Маска на хуя тебе большой город всрался? Панических атак захотелось?

И нет панических атак поди
Маска на хуя тебе большой город всрался? Панических атак захотелось?
Панические атаки найдут даже в самой глухомани) был бы повод, а атака найдется)))

Панические атаки найдут даже в самой глухомани) был бы повод, а атака найдется)))
В глухомани панические атаки боятся глухоманцев. И не нападают на них?

А в больших городах движуха. Им же надоело это спокойствие. ?

Поддержу @gpp Я бы никуда не поехала. Мне кажется, это все из серии "У соседа трава зеленее". И в маленьких, и в больших городах есть свои плюсы и минусы. Переезжающим кажется, что они получат только плюсы, а получать придется весь спектр. Если жизнь хорошая, то смысла ее бросать не вижу.
Благодарю за поддержку, Принцесса!
13.gif

• Восторг
Реакции: Dia
И я бы не поехала..с чего это вдруг, бросать стабильность и нормальную работу и ехать в неизвестность? ладно бы еще, ЗП в 10 раз больше была бы(допустим) и все гарантии, не остаться на голой попе.. а так.. глупо мне кажется. да и возраст не для смены деятельности вроде как. Я считаю, в 46 люди уже состоялись во всех сферах, и в профессии уж точно..
Все правильно, Аня! :thumbsup:

Сейчас в теме: