Ищу совета Маска #218 v.2.0

А вот эти дополнительные 0,5, они чё, особую полноту ощущениям придают? ?
Попробуй, Это нужно чувствовать.
Не забывай про диаметр. Я визуально определять научилась.

ДА, ПРИДАЮТ.

Хороший глазомер - залог успеха в сексе!!! :D
Я ела яблоко с деревьев на территории работы, и так и зависла с огрызком на коленях на влажной салфетке и с телефоном на зарядке)))
Главное чтобы желаемое совпадало с видимым ))
IMG_20220824_191437.jpg

Вот что это, как я теперь переодеваться пойду, хорошо выше не положила остатки яблочек.с червяками,сладкие.
Обожаю анекдот.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ ЧЕМ ОТКУСИТЬ ЯБЛОКО И ОБНАРУЖИТЬ ТАМ ЧЕРВЯКА?

ОТКУСИТЬ ЯБЛОКО И ОБНАРУЖИТЬ ПОЛЧЕРВЯКА

Попробуй, Это нужно чувствовать.
Не забывай про диаметр. Я визуально определять научилась.

ДА, ПРИДАЮТ.
Обязательно попробую! Вот только в Леруа сантиметр бумажный возьму, а то с линейкой ходить неудобно?

Обязательно попробую! Вот только в Леруа сантиметр бумажный возьму, а то с линейкой ходить неудобно?
Бумажный не практично, у меня счастливая рулетка есть и сантиметровая лента мягкая такая, очень удобно, заходи, одолжу)))

Везет мне на такие темы, парень на работе старой однажды меня спросил тип 17много это или мало. Тип его девушка говорит что дискомфорт, на что я ему ответила, что размер нормальный, видимо индивидуально. А он прям грустно все так рассказывал, сЛучаи как говорится разные бывают ?

Везет мне на такие темы, парень на работе старой однажды меня спросил тип 17много это или мало. Тип его девушка говорит что дискомфорт, на что я ему ответила, что размер нормальный, видимо индивидуально. А он прям грустно все так рассказывал, сЛучаи как говорится разные бывают ?
Так вот для чего кольцо нужно!
А мы гадали ?

Все началось с того , что я будучи юной спросила парня, он сказал 19.оказалось 16.с тех порверю глазам, могу без сантиметра))))) блин хорош,это жесть что я туу обсуждаю))

Сейчас в теме: