Бальзак - это прошлый век! Если средняя продолжительность жизни сейчас 80-96 лет, то с новыми технологиями нам обещают 120-150 лет! Вот и считай. Скоро бальзаковский возраст будет стабильных 70 лет
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бальзак - это прошлый век! Если средняя продолжительность жизни сейчас 80-96 лет, то с новыми технологиями нам обещают 120-150 лет! Вот и считай. Скоро бальзаковский возраст будет стабильных 70 лет
Добрый вечер, Генночка! ???Спасибо, Инга и добрый вечер!![]()
Я за)Скоро бальзаковский возраст будет стабильных 70 лет!!!
![]()
А это не троллинг и тем более не подъёбка. Если обращение искреннее, от сердца, а ты взрываешься и видишь такой кошмар. Ты всегда так на выраженную симпатию реагируешь?Я б скорее взорвалась, если ко мне кто-либо так обратился. Бо раздражает явный топорный троллинг. Хочешь меня подъебнуть - делай это изящно, оценю.
ДаОни выполнили??
Хз. Мне чет никто не выражает такой симпатии, вот и от вас не дождешссиА это не троллинг и тем более не подъёбка. Если обращение искреннее, от сердца, а ты взрываешься и видишь такой кошмар. Ты всегда так на выраженную симпатию реагируешь?
А как стало понятно, что это бабушка заказала? Было расследование или она призналась? История прям мороз по коже
Так она пришла, типа извини, но другого выбора я типа ей не оставила. Не хочешь пряник, на тебе кнута.А как стало понятно, что это бабушка заказала? Было расследование или она призналась? История прям мороз по коже
Так через монитор не получится, там же интонации, эмпатия, симпатия и тепло в голосеХз. Мне чет никто не выражает такой симпатии, вот и от вас не дождешсси![]()
я правильно поняла - тебе в девятом классе незаслуженно занизили оценку по рисованию и подкатил 70-летний брат той учительницы с предложением руки, аргументируя, что тогда все деньги тебе (а не учительнице. кстати, и с чего бы ей - он брат, а не муж или отец же) и ничо, что тебе четырнадцать или он заранее хотел застолбить невесту?) и вообще откуда он узнал про ту четверку то? А денег сколько - вся пенсия?Так она пришла, типа извини, но другого выбора я типа ей не оставила. Не хочешь пряник, на тебе кнута.
Я ей и объяснила, что они не первые и что уж точно не последние с таким выбором действия, я то переживу и хуже бывало, но вот последствия для вашей компании. В полицию я не ходила, глупость это, вывернут на шантаж, типа деньги вымогаю. Но как показала практика предыдущих происшествий, такие люди получают свои последствия, часто круче чем тюремный срок.
Эта женщина было моей покупательницей, мы с ней общались, ходила к ней в гости, и ей захотелось заполучить меня в семью. Она была уверена, что я не откажусь, там много денег, движимое и не движимоеа я отказалась, она не смогла простить.
У меня коллекция дурацких предложений руки, сердца и кошелькаСамое смешное, старший брат моей учительницы по рисованию, она переделала оценку в девятом классе когда и рисования у нас не было, вместо заслуженной, олимпиады по рисованию город и республика, пятёрки, поставила четвёрку. Он говорил, типа выйдешь за меня, всё тебе достанется, а её сможешь содержать как захочешь, короче месть такая
он был старым, около семидесятника ему было тогда
![]()
Не так, мне было тогда лет 18-ть или 19-ть, в баре работала, он знал меня ещё со школы. Про эту четвёрку, много кто знал я два года эту историю как прикол рассказывала. А она его единственная наследница, не было ни детей, а его жена умерла давно. Он мог себе позволить раз в два года покупать новую машину, несколько домов в Юрмале, квартиры, антиквариат, драгоценности, почему знаю, а он мне это всё списком распечатал, предлагал ехать проверять наличиея правильно поняла - тебе в девятом классе незаслуженно занизили оценку по рисованию и подкатил 70-летний брат той учительницы с предложением руки, аргументируя, что тогда все деньги тебе (а не учительнице. кстати, и с чего бы ей - он брат, а не муж или отец же) и ничо, что тебе четырнадцать или он заранее хотел застолбить невесту?) и вообще откуда он узнал про ту четверку то? А денег сколько - вся пенсия?
Старые древние времена из социализма, где под внешней видимостью благополучия творились своего рода безобразия. Если ты немного богат, значит у тебя и власть над другими. Не очень хорошая история с тобой произошла. Но таких похожих истории сплош и рядом. Только не выносились на всеобщее мнение.Так она пришла, типа извини, но другого выбора я типа ей не оставила. Не хочешь пряник, на тебе кнута.
Я ей и объяснила, что они не первые и что уж точно не последние с таким выбором действия, я то переживу и хуже бывало, но вот последствия для вашей компании. В полицию я не ходила, глупость это, вывернут на шантаж, типа деньги вымогаю. Но как показала практика предыдущих происшествий, такие люди получают свои последствия, часто круче чем тюремный срок.
Эта женщина было моей покупательницей, мы с ней общались, ходила к ней в гости, и ей захотелось заполучить меня в семью. Она была уверена, что я не откажусь, там много денег, движимое и не движимоеа я отказалась, она не смогла простить.
У меня коллекция дурацких предложений руки, сердца и кошелькаСамое смешное, старший брат моей учительницы по рисованию, она переделала оценку в девятом классе когда и рисования у нас не было, вместо заслуженной, олимпиады по рисованию город и республика, пятёрки, поставила четвёрку. Он говорил, типа выйдешь за меня, всё тебе достанется, а её сможешь содержать как захочешь, короче месть такая
![]()
Маньячка какая то, еще и пришла рассказать про свое преступление? надеюсь, для таких людей есть отдельный котел.Так она пришла, типа извини, но другого выбора я типа ей не оставила. Не хочешь пряник, на тебе кнута.
![]()
Вот же специально ставлю смайлики, не где не грущу, почему сочувствую? Зачем?Сочувствую. Оставь её там, где-нибудь далеко в памяти и не возвращайся к ней больше. Изменить прошлое ты не изменишь. Прими как опыт. Такие негативные воспоминания вытягивают из человека много энергии.
Постарайся жить в текущем моменте, в настоящем. И побольше находи положительных эмоций. ???
Жизнь лучший фантазёрА вообще читаю и думаю, фигасе как в жизни бывает.