Ищу совета Маска #218 v.2.0

Одна бабушка, любимого внучка, чтоб женить его на мне, заказала меня двум парням, по её логике, я вся такая потерявшая "честь" с радостью приму её предложение, тупая старая сука :rofl:
Как заказала? Убить?

Обуреваемый жаждой секса, пойдёт на всё, что бы получить его, невзирая на желания объекта страсти. Принуждение, угрозы, использование оружия, подставы, шантаж, всё в дело, ведь они в таком состоянии считают, что отказ, это задета их честь невъебенного самца, он типа унижен отказом и надо наказать за не послушание
:eek: Так … наверное и маньяками становятся…:facepalm:

Хочу это скажу, хочу другое. Я художник, я так вижу.
Нет, всё что говорю очень закономерно, и правдиво, кружево гармонично. Мне нравится говорить и жить по правде, это очень приятное чувство. Жить в иллюзиях, не значит пренадлежать им, не значит врать, это возможность их видеть и рассеивать истиной. На прямые вопросы, всегда отвечаю правдиво :)

бабушка заказала насильников...
или носильщиков?
и не для себя...
глупая какая
Она считала, что делает мне царское предложение, мол я беру в мужья её внука, там тютя тютей, и как управляющая её наследства. Сначала я думала она шутит, но я девочка воспитанная пожилых людей на хуй не посылаю. Она посчитала меня гордячкой и чтоб сбить так сказать спесь, и думая что после я стану сговорчивей, поступила как поступила. Власти то ни какой нет, это 1993 год был, она хотела получить меня и хоть трава не расти :facepalm:

Она считала, что делает мне царское предложение, мол я беру в мужья её внука, там тютя тютей, и как управляющая её наследства. Сначала я думала она шутит, но я девочка воспитанная пожилых людей на хуй не посылаю. Она посчитала меня гордячкой и чтоб сбить так сказать спесь, и думая что после я стану сговорчивей, поступила как поступила. Власти то ни какой нет, это 1993 год был, она хотела получить меня и хоть трава не расти :facepalm:
а где ты живешь,
откуда такие бабки?

Сейчас в теме: