За то что они охуели напримерЗачем хоть желать своим детям такой жизни в зажопинсе скребущими на коммуналку, за что их так не любить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За то что они охуели напримерЗачем хоть желать своим детям такой жизни в зажопинсе скребущими на коммуналку, за что их так не любить?
Нет! Я купила? однушечку на окраине? а мама моя в четырешечке живет. И ее конечно я ни о чем не просила. Но дочь маски я понимаю???Саш, ты на съеме живёшь?
Сашуня альтернативит.Мотаться отдыхать и машину покупать норм, а на первоначальный взнос маска должна помогать. Булшит, чё за хуйня?
ШТА?)Сашуня альтернативит.
Я не понимаю слово булшит.Мотаться отдыхать и машину покупать норм, а на первоначальный взнос маска должна помогать. Булшит, чё за хуйня?
Янсо. Понятно.Нет! Я купила? однушечку на окраине? а мама моя в четырешечке живет. И ее конечно я ни о чем не просила. Но дочь маски я понимаю???
Ну альтернативную точку зрения озвучивает. Не в унисонШТА?)
ГовнокипениеЯ не понимаю слово булшит.
А, ну норм)Ну альтернативную точку зрения озвучивает. Не в унисон
Тут всё ситуативно. Здесь у детей есть деньги на заграницу, авось нашлись бы деньги и на нормальную квартиру, а не на коммуналку.Зачем хоть желать своим детям такой жизни в зажопинсе скребущими на коммуналку, за что их так не любить?
Ну не совсем точный перевод.? у него говно кипит. @domen не расстраивайся так
Не, у меня точка кипения говна при нормальном атмосферном давлении высокая, поэтому норм всё)? у него говно кипит. @domen не расстраивайся так
А как было бы правильнее?Нет! Я купила? однушечку на окраине? а мама моя в четырешечке живет. И ее конечно я ни о чем не просила. Но дочь маски я понимаю???
Тогда я спокойна.Не, у меня точка кипения говна при нормальном атмосферном давлении высокая, поэтому норм всё)
Бля, аж кусок шоколада изо рта выпал))) фу на вас с говнами)Не, у меня точка кипения говна при нормальном атмосферном давлении высокая, поэтому норм всё)
А какой шоколад? Коричневый?Бля, аж кусок шоколада изо рта выпал))) фу на вас с говнами)
Как есть так и правильно.А как было бы правильнее?
В цвет, в цвет)))А какой шоколад? Коричневый?