Ищу совета Маска #222 V 2.0

Читаю новости и тут фотка. И Буратино, закопавший свои сольды на поле фуфелкоинов, и таки нашедший золотой ключик для Красной шапочки, которая хрен кому верит в своей песенке и поет про заграницу. И даже в меру упитанный мужчина в расцвете сил есть :thumbsup:

800x400
Тебе сказки писать надо)))

С мужем первые 3 года жили в маминой коммуналке. Мама там не жила. Потом сами решили брать квартиру, так как коммуналка перестала устраивать. Это некомфортно. Могли бы и до сих пор там жить. И себе бы не купили. И маме бы тоже условия не улучшили.

С мужем первые 3 года жили в маминой коммуналке. Мама там не жила. Потом сами решили брать квартиру, так как коммуналка перестала устраивать. Это некомфортно. Могли бы и до сих пор там жить. И себе бы не купили. И маме бы тоже условия не улучшили.
Я не знаю, правильно это или нет. Может, лучше было все потратить на отдых и развлечения. Море и прочее.

Да, кстати. Дети могут уйти раньше. Или родители, рассчитывая на сытую старость с недвигой, внезапно не успеть воплотить свои планы.
Может и правы те, кто не хочет горбатиться, а хочет наслаждаться жизнью. Единственной.

Может и правы те, кто не хочет горбатиться, а хочет наслаждаться жизнью. Единственной.
Да. Тем более что такая возможность есть. Мама это не просто слово впридачу... жизнь и вправду может оказаться короткой

• Лайк
Реакции: Kisa
У меня идея
Дочери Маски нужно по быстрому рожать трёх детей. Мат капитал- стартовый взнос. Кто как может, так и зарабатывает.
Собсно да. Если рожать то сразу пять

Интересно, у дочери есть муж, пишет Маска. Ему не позорно так жить? Или пока жопа в тепле в тещиной квартире, стыд глаза не выест? Есть ли у него родители? Сколько у них квартир? Чё то мне сильно не нравится дочкин муж. Сыночка сраная:nah_disagree:
Никому он не нравится:rofl:

Нет! Я купила? однушечку на окраине? а мама моя в четырешечке живет. И ее конечно я ни о чем не просила. Но дочь маски я понимаю???
Я понимаю всех. Все хотят квартиру. я тож

Сейчас в теме: