Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ЕссноНа халяву??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕссноНа халяву??
Может в кредит летаютТут всё ситуативно. Здесь у детей есть деньги на заграницу, авось нашлись бы деньги и на нормальную квартиру, а не на коммуналку.
Думаю, никто не желает своим детям скрести где-то на что-то, поэтому сейчас все старательно вкладываются в детей, их образование и развитие, чтоб потом могли зарабатывать нормально
Сами вырастимА ребёнка куда теперь девать. Назад не засунешь как я грила.
Дапкунайте на корпоратив 1,5 ляма зарабатывала. Она, наверное, может и большеА по три?![]()
Вообще зашкварМожет в кредит летают
В мужа пихать же!А ребёнка куда теперь девать. Назад не засунешь как я грила.
Ну лан. Маска мы удочерим твоего внукаСами вырастим
Хм. Страпон?В мужа пихать же!
Шкварки вкусные. Но жирные.Вообще зашквар
Я умываю руки. Где он?Хм. Страпон?
И опять всё пришло к тому, что поможет ток страпонХм. Страпон?
Она-то да. Но маска точно не она, я узнавалаДапкунайте на корпоратив 1,5 ляма зарабатывала. Она, наверное, может и больше![]()
ТутЯ умываю руки. Где он?
Отлично. До свидания.
А мы ща ели пюре со шпротами и салатом из помидоров и огурцов. Я обожралась еле сижуШкварки вкусные. Но жирные.
Счастливая ты, АняА мы ща ели пюре со шпротами и салатом из помидоров и огурцов. Я обожралась еле сижу
Ну не в детдом же в самом деле. На мужа надежды никакой, жене самой жить негдеНу лан. Маска мы удочерим твоего внука
Пока горячие даШкварки вкусные. Но жирные.
У меня тоже пюре в холодильникеА мы ща ели пюре со шпротами и салатом из помидоров и огурцов. Я обожралась еле сижу
В пюрешечкуПока горячие да