Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А может и не будет. Мы не можем так рисковать, поэтому блядей убираемможет как в Красотке все будет хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может и не будет. Мы не можем так рисковать, поэтому блядей убираемможет как в Красотке все будет хорошо
Есть естьИ штамп в паспорте есть? И не просто, а с теперяшней половиной![]()
А штамп в паспорте подтверждает что-то?И штамп в паспорте есть? И не просто, а с теперяшней половиной![]()
Блядей убрали и осталась маска одна. с бутылкой.Тогда без блядей. Не нада нашему Маске сердце разбивать, это мы сами можем.
Блядей исключаем из Совета, водку оставляем
Может с начала по лёгкому? С пива начнём?Тогда без блядей. Не нада нашему Маске сердце разбивать, это мы сами можем.
Блядей исключаем из Совета, водку оставляем
А вот гражданский брак не щитается?И штамп в паспорте есть? И не просто, а с теперяшней половиной![]()
Есть есть
Они сами и тебя найдут ?
Про меня, наверное, но я тоже не мамочка и мне нет 35 лет))Если ты про меня, то я не мамочка и уже в браке.
Зато без случайных связейБлядей убрали и осталась маска одна. с бутылкой.
Отлично.Блядей убрали и осталась маска одна. с бутылкой.
Нет нет, что ты. Я первый раз верна ?Думал у тебя лесбийское блядство
Нет, ситуация сложная, тока водка. И то в комплекте со Злю и фенозепамом.Может с начала по лёгкому? С пива начнём?
Да мы тут уже стебемся просто, может, он читает и грустит(Лечим Маску как я понимаю ?
Нет. Считаются только официальные, юридически обязывающие зарегистрированные гос-вом отношения. Те, которые требовались шантажисту. Вряд ли он имел в виду нечто иное, когда начинал шантажА вот гражданский брак не щитается?
А вот и нет. случайные бляди могут сесть на хвоста, одиноко бухающей маске. Неслучайные бляди - спасение! Они отгонят случайных.Зато без случайных связей
Тут нужен тяжёлый арсенал, Колоброду не забудьте отвалить 20%.если не поможет, А если поможет то мне 100%Нет, ситуация сложная, тока водка. И то в комплекте со Злю и фенозепамом.
Ну, мы тут не при чем. Если маска грустит - это только его выбор. Я вот не грущуДа мы тут уже стебемся просто, может, он читает и грустит(
4 раза к 28 годам- это сильно))))А вот гражданский брак не щитается?
Хотя я была официально замужем 4 раза, гражданские свои браки я не щитала.. Но думаю их много