Ищу совета Маска #226 V2.0

Ходила и ходит милиция/полиция по дачам и проверяет на наличие мака в огороде! Можно и присесть за милые цветочки.
Расскажу вам по секрету-декоративный мак( тот который на дачах) и опиумный вообще-то между ними есть разница. Она очень проста. . В дачном маке нет опиума)) То есть можно камаз в себя запихать-толку ноль. Полицию можете в жопу посылать.

Расскажу вам по секрету-декоративный мак( тот который на дачах) и опиумный вообще-то между ними есть разница. Она очень проста. . В дачном маке нет опиума)) То есть можно камаз в себя запихать-толку ноль. Полицию можете в жопу посылать.
Ну я не такая смелая как вы, чтобы полицию в жопу посылать! Не хочу иметь отбитые почки и ссаться под себя! Поэтому мак, даже декоративный, не выращиваю)))

• Love
Реакции: gpp
Ну я не такая смелая как вы, чтобы полицию в жопу посылать! Не хочу иметь отбитые почки и ссаться под себя! Поэтому мак, даже декоративный, не выращиваю)))
Это больше на милицию похоже :eek: :giggle:

Что-то в этой схеме явно лишнее)
Не! Там как раз все логически правильно! Лень -это в крови! Беляш святое! Обама во всем виноват!
Лень-еда-козел отпущения! Три столпа, на которых лежит общество)))

• Haha
Реакции: Kisa
Вот и правильно, Нина! :thumbsup:
Вспомнила, у ребёнка в кармане ненужная гематогенка валяется уже какой день. Съем)) а то я в марафоне по покупкам уже отчиталась, покупать больше ничего нельзя сегодня :giggle:

Не! Там как раз все логически правильно! Лень -это в крови! Беляш святое! Обама во всем виноват!
Лень-еда-козел отпущения! Три столпа, на которых лежит общество)))
Святой бяляш) Полежим, пожалуй.

Ну я образно сказал. А вообще надо быть смелее. Не надо бояться. Правда-сила. И если ты знаешь, что у тебя цветы растут на участке, а не плантация опиумного мака, то да-полицию посылать в жопу. Боритесь за правду. Не надо бояться ничего. Это не только о цветах на даче))

Ну лежит обдолбаный нарик, пускает слюни, лыбится идиотской улыбкой, ну мож еще от сильного прихода обоссыться или кончит!
Травокуры тоже прикуриваются со временем и переходят на смеси!
Желание легкого сиюминутного кайфа не стоит тех утренних ломок и пиздеца со здоровьем!
89s4i.gif

В европе тоже пьют дай боже. Был в одной стране, где народ был отовсюду, так могу сказать, что европейцы еще те алкаши ))
Да, мы с утречка уже бухаем просекко. Это святое. Дезинфекция.

А, как же Жанночка без гематогенки? 1lis37
Вообще, это пол гематогенки и, конечно, она разрешила) и попросила ей оттуда же Фруттелу достать :giggle: нормальные запасы:giggle:

• Haha
Реакции: gpp
Да, мы с утречка уже бухаем просекко. Это святое. Дезинфекция.
Глистов только дизенфицировать этим просекко 12 градусным! Мы вон дезинфицируемся 40-50. Так у бомжей даже вши дохнут)))

Сейчас в теме: