Ищу совета Маска #226 V2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1672654

Мария, 37

Замужем 10 лет, совместный бизнес, ребенок, машина, дом. Узнала, что муж плотно сидит на конопле. Уже есть деструктивное поведение, психозы,вечная лень, вранье. Проблему признавать не хочет, орет ну и что изменилось, что ты узнала, я то все тот же. Можно ли с этим бороться, или бежать куда глаза глядят?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
от конопли тормознутыми становятся оооооооочень
так что это он не от конопли дерганый

@Kisa, почему твой аватар мне постоянно что-то напоминает!?)

Я вставлю свои 5 копеек.
Спрашивать советов на такие узкие медицинские темы у немедиков на форуме не совсем правильно, я думаю.
Может лучше обратиться к профессионалам?

А я смотрю форум то чудесный!!! То феназепам советуют людям, то траннквилизаторы какие с нейролептиками, причем онлайн и не имея ни малейшего представления о медицине. То советуют насильно в реабцентр ( насильно и реабцентр несовместимые вещи вообще-то )ну и и развод. Браво.Слушайте, ну ладно кто-то у виска покрутит, а кто-то ведь и воспользуется советом то. Не страшно? Спросят ведь потом, а придется ответить и ответить серьезно. Побойтесь Бога с советами своими.

Историю одну расскажу. Бывал я как-то в Средней Азии, на границе Казахстана и Киргизии, Чуйская долина, г. Токмак, так вот знал я там одного деда, 74 года, огород, хозяйство, не очень большое, но тем не менее. Так вот этот самый дед курил траву чуть ли не с 7 лет и курил ее всегда, постоянно, ежедневно))) Так он в свои 74 года еще и верхом ездил. И бабушку почившую свою страшно любил. Даже на новый год ночью к ней приходил, сяду говорит у могилки, лампадку зажгу, так вот с ней новый год и встречаем, говорил. Так вод дед до 80 с гаком дожил, на своих ногах, уважаемый всеми, а умер знаете как? Под машину попал пьяную. Кстати табак он не курил. Никогда. И ни глотка алкоголя за всю жизнь.
Только вот есть одно но.... он её чистенькую курил, без химикатов! А у нас в России, ну просто такую не купить, хотя можно постараться найти, но обычно это ненадолго.
Дальше с химикатами и уже крепко сидит, дальше уже "скорость" в ход, а там вся побочка от химии вплоть до галлюцинации.
Я и говорю, что на чистой траве люди годами едут без происшествий и приключений, но делают это с умом, а не на психоэмоциональной ноте.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1672654

Мария, 37

Замужем 10 лет, совместный бизнес, ребенок, машина, дом. Узнала, что муж плотно сидит на конопле. Уже есть деструктивное поведение, психозы,вечная лень, вранье. Проблему признавать не хочет, орет ну и что изменилось, что ты узнала, я то все тот же. Можно ли с этим бороться, или бежать куда глаза глядят?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Убегать куда глаза глядят я бы не стала. Развод, раздел имущества и мужа на алименты.

Я вставлю свои 5 копеек.
Спрашивать советов на такие узкие медицинские темы у немедиков на форуме не совсем правильно, я думаю.
Да это вообще трэш.

Я вставлю свои 5 копеек.
Киллера сразу?

• Haha
Реакции: Kisa
Я вообще не понимаю, в чем проблема то?
Ну курит чел травку. Он же не на крокодиле сидит.

Сейчас в теме: