Ищу совета Маска #226 V2.0

Поговорить спокойно,обьяснить,что это проблема и её надо решать.Трава это деградация,не быстрая,но тем не менее.И опять же трава подана в общество под эгидой «трава не наркотик»,но это чушь собачья,т.к. является первой ступенькой(порталом) в мир тяжелых наркотиков,в окружении употребляющих траву,гашиш и т.д. всегда будут проскакивать или даже присутствовать люди,которые употребляют что то потяжелее,и будьте уверены,эти люди обязательно предложат это самое дерьмо тому,кто «просто курит»,ну а дальше мы все прекрасно знаем куда это всё привозит.
Поэтому разбирайтесь с этой ситуацией,пока она имеет малый масштаб.

Я вчера у доктора был у одного. Так вот он мне что рассказал: Знаешь, Андрюша, говорит что я видел в этой жизни больше всего?-Смерть. Умирающих людей. Больница ведомственная и туда кладут не только обычных людей а так сказать"сильных мира сего тоже". Так вот, говорит, знаешь что в их глазах?В глазах всю жизнь грешивших не верящих и НЕ боящихся бога людей?Ужас в их глазах. Страх и ужас! Они почти уже там, смотрят назад, а там нет ничего, грех за грехом, воровство, взятки, убийства, вранье и т.д. Ужас в глазах. У них лица даже перекашивает в жуткой гримасе, потом вытягивают их чтобы хоть чуть чуть на человека похожими стали. А те которые боятся спокойно уходят, даже те кто с болями не выносимыми. Господь их ждет. А они верят. И боятся. До последнего выдоха. Думайте, друзья. Никто не мешает вам умнеть сегодня. Завтра может и не быть. Мы все смертны. Причем-внезапно смертны.( Мастер и Маргарита ).

Поговорить спокойно,обьяснить,что это проблема и её надо решать.Трава это деградация,не быстрая,но тем не менее.И опять же трава подана в общество под эгидой «трава не наркотик»,но это чушь собачья,т.к. является первой ступенькой(порталом) в мир тяжелых наркотиков,в окружении употребляющих траву,гашиш и т.д. всегда будут проскакивать или даже присутствовать люди,которые употребляют что то потяжелее,и будьте уверены,эти люди обязательно предложат это самое дерьмо тому,кто «просто курит»,ну а дальше мы все прекрасно знаем куда это всё привозит.
Поэтому разбирайтесь с этой ситуацией,пока она имеет малый масштаб.
Полная чушь, курил со студенчества лет до 30 наверно, потом само собой отпало, никаких тяжелых наркоманов рядом не наблюдал. Это какие то стереотипы из "Пусть говорят"

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1672654

Мария, 37
Уже есть деструктивное поведение, психозы,вечная лень, вранье.
не поняла!!! то есть когда познакомились и встречались и все такое .. был божий одуванчик?? и только какое-то время спустя\ пошли диструктивные изменеия?? не поверю ни за что! если он психованный так он и был таким! и тут уже не к нему притензии а к твоим очам. не надо пока никуда бежать. если он тратит деньги на эту хенрю без ущерба для семьи подожди. посмотри. я уверена что не в дури дело. а в том, что ты не рассмотрела человека изчачально. в браке 10 лет. женились в 27 плюс минус. он уже курил до тебя только в путь.. дело в другом у вас.

Полная чушь, курил со студенчества лет до 30 наверно, потом само собой отпало, никаких тяжелых наркоманов рядом не наблюдал. Это какие то стереотипы из "Пусть говорят"
Есть че)?

Мария, 37

Замужем 10 лет, совместный бизнес, ребенок, машина, дом. Узнала, что муж плотно сидит на конопле. Уже есть деструктивное поведение, психозы,вечная лень, вранье. Проблему признавать не хочет, орет ну и что изменилось, что ты узнала, я то все тот же. Можно ли с этим бороться, или бежать куда глаза глядят?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Есть у меня парочка знакомых, которые постоянно "накуриваются". И тем не менее - живут нормальными семьями, работают, воспитывают детей и т.д. И ни одни из них не употребляет спиртное и сигареты. Возможно в этом есть свой плюс. Главное чтобы это не переросло в желание попробовать и подсесть на что то более серьезное. Насчет поведения, то действительно - возможно дело не в травке, и не вашем супруге, а в том что наступил в вашей семейной жизни переломный момент, который необходимо пережить и потом идти по жизни дальше вместе или врозь.

P.S: Скажи наркотикам НЕТ :facepalm:

Я вчера у доктора был у одного. Так вот он мне что рассказал: Знаешь, Андрюша, говорит что я видел в этой жизни больше всего?-Смерть. Умирающих людей. Больница ведомственная и туда кладут не только обычных людей а так сказать"сильных мира сего тоже". Так вот, говорит, знаешь что в их глазах?В глазах всю жизнь грешивших не верящих и НЕ боящихся бога людей?Ужас в их глазах. Страх и ужас! Они почти уже там, смотрят назад, а там нет ничего, грех за грехом, воровство, взятки, убийства, вранье и т.д. Ужас в глазах. У них лица даже перекашивает в жуткой гримасе, потом вытягивают их чтобы хоть чуть чуть на человека похожими стали. А те которые боятся спокойно уходят, даже те кто с болями не выносимыми. Господь их ждет. А они верят. И боятся. До последнего выдоха. Думайте, друзья. Никто не мешает вам умнеть сегодня. Завтра может и не быть. Мы все смертны. Причем-внезапно смертны.( Мастер и Маргарита ).
Ну оставьте, оставьте себе угрозы эти.

Нет. Не стереотипы. Сейчас не тот рынок ,что был раньше. Сейчас на самом деле можно присесть на что то более тяжёлое, причём легко.
У некоторых да отпадает, другие наоборот, все индивидуальны.

Нет. Не стереотипы. Сейчас не тот рынок ,что был раньше. Сейчас на самом деле можно присесть на что то более тяжёлое, причём легко.
Больше скажу. У некоторых опадает

Это из жизненного опыта,ну а тебе повезло просто,а многих ребят уже нет на этом свете,а все начинали одинаково с травы)

Ему 40 лет!!!!!! Куда он подсядет если он растаман???? Он уже давно определился с кайфом

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1672654

Мария, 37

Замужем 10 лет, совместный бизнес, ребенок, машина, дом. Узнала, что муж плотно сидит на конопле. Уже есть деструктивное поведение, психозы,вечная лень, вранье. Проблему признавать не хочет, орет ну и что изменилось, что ты узнала, я то все тот же. Можно ли с этим бороться, или бежать куда глаза глядят?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Беги, это не излечимо, тем более раз сам проблему не признает

Это из жизненного опыта,ну а тебе повезло просто,а многих ребят уже нет на этом свете,а все начинали одинаково с травы)
Блин, да нет никакой связки между травой и герычем

Сейчас в теме: