- Реакции
- 37.660
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
И прочней чем пакет )Сейчас такое тоже есть в супермаркетах или в бутиках. Не помню, где видела, но это модно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И прочней чем пакет )Сейчас такое тоже есть в супермаркетах или в бутиках. Не помню, где видела, но это модно.
Необязательно. Может просто излишек свободного времениденег нет у людей просто, а признаться в этом сложно
у меня икеевская авоська есть ?Сейчас такое тоже есть в супермаркетах или в бутиках. Не помню, где видела, но это модно.
Я не знаю какие они. Не бываю там вообще.у меня икеевская авоська есть ?
Если пищевой пленкой обернуть, то не надо ? Блогеры и шоу "экстремальная экономия" еще не тому научат.Многоразовую тоже мыть надо ))
так пленка это пластик, а они пластик моютЕсли пищевой пленкой обернуть, то не надо ? Блогеры и шоу "экстремальная экономия" еще не тому научат.
Потом жена маски посмотрит, как ее любимые блогеры переобулись, и тоже успокоится.
Смысл теряется )Если пищевой пленкой обернуть, то не надо ? Блогеры и шоу "экстремальная экономия" еще не тому научат.
Потом жена маски посмотрит, как ее любимые блогеры переобулись, и тоже успокоится.
хотя мы тоже, но не весь, ну и одноразовую точно не моем - её надо на пикниках утилизировать, и вообще есть бумажная одноразкатак пленка это пластик, а они пластик моют
хм, состав в студию и фотоСейчас выбираю выпечку и нашла пирожные: сиськи монашки называются.
Надо искать книгу ингредиентов.хм, состав в студию и фото
ПокажСейчас выбираю выпечку и нашла пирожные: сиськи монашки называются.
купи, надкуси и сфотай ?Надо искать книгу ингредиентов.
вообще я чет подобное видел, чизкейк в фоме груди с украшением в виде соска наверноНадо искать книгу ингредиентов.
Там книга ингредиенты электронная, я подошла и не могу это посмотреть, надо же название писать,много людей вокруг, чота стремно.вообще я чет подобное видел, чизкейк в фоме груди с украшением в виде соска наверно
Презики тож стираете?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1677119
Миша, 34
Жена помешалась на экологии. Заставляет стирать полиэтиленовые пакеты и мыть одноразовую посуду, в магазине старается не покупать ничего в пластиковой упаковке ( там почти всё в упаковке!) Сшила матерчатые авоськи, с которыми мы ходим в магазин. Так то дело хорошее, но ещё чуть чуть, и мы будет ходить в домотканых рубашках и валенках. Это реально уже начинает мешать жить, когда тебе выносят мозги, если автоматом бросил стаканчик в мусорку
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.