inji
Продвинутый
- Реакции
- 354
- Лет курения
- 17
неть, через простынку и только для делаПрезики тож стираете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неть, через простынку и только для делаПрезики тож стираете?
А это как через простынку??неть, через простынку и только для дела
А я по старинке авоськой зову ))шоперы )
Не, у меня прям сумка красивая, хз как назвать) вязаный пакетА я по старинке авоськой зову ))
Походу вода и мыло дороже пластика выйдутЭкономная жена - мечта.
Тоже надо начать мыть одноразовую посуду.
А у меня под мойкой есть пакет с пакетамида счас модно с авоськами ходить, причем я это практикую года 3 или 4, ну когда ящик на кухне под пакеты сказал что он переполнен ?
У меня тоже под пакеты огромный ящик в кухне))да счас модно с авоськами ходить, причем я это практикую года 3 или 4, ну когда ящик на кухне под пакеты сказал что он переполнен ?
А как оно выглядит?Сейчас выбираю выпечку и нашла пирожные: сиськи монашки называются.
Зачем? Их же связать можно ?Презики тож стираете?
И у меняА у меня под мойкой есть пакет с пакетами
На моей кухне три мусорки.Я можно сказать вдареный, стоит на кухне две мусорки, под пластик и остальное, всякие очистки вообще в раковине через измельчитель в канализацию. Красота и чистота
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1677119
Миша, 34
Жена помешалась на экологии. Заставляет стирать полиэтиленовые пакеты и мыть одноразовую посуду, в магазине старается не покупать ничего в пластиковой упаковке ( там почти всё в упаковке!) Сшила матерчатые авоськи, с которыми мы ходим в магазин. Так то дело хорошее, но ещё чуть чуть, и мы будет ходить в домотканых рубашках и валенках. Это реально уже начинает мешать жить, когда тебе выносят мозги, если автоматом бросил стаканчик в мусорку
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Ну если бы у нас было как в японских подьездах, я бы мыла и выкидывала. У меня по факту половину сортировать бессмысленно, некуда сдаватьхотя мы тоже, но не весь, ну и одноразовую точно не моем - её надо на пикниках утилизировать, и вообще есть бумажная одноразка
Эко сумка-тоут, у меня тоже есть такая)Не, у меня прям сумка красивая, хз как назвать) вязаный пакетПосмотреть вложение 1677184