Ойген
V.I.P
- Реакции
- 92.168
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
А какая связь с правилами применения газовых балончиков?Я же должен чем-то оппонировать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая связь с правилами применения газовых балончиков?Я же должен чем-то оппонировать![]()
Какая девочка? Маска, что-ли?А девочка то у нас попала
![]()
![]()
Графики какие-то странные. Бабы 45 летние наверное составляли.Протеже бордельная. На которую меня шантажируют
Попрыгунья - стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела а ... Даже в Освенциме в бордель после 35 не брали
![]()
Аня шутит так.Может усредненные. Но даже Анька рассказывала про фригидность в 20, и в настоящем времени: "я такая ебливая"![]()
Конечно шутит. И Маша, которая думала, по ее рассказам, хуями - тоже шутилаАня шутит так.

Маша вообще любительница пошутить. С юмором. Мне нравился её юмор.Конечно шутит. И Маша, которая думала, по ее рассказам, хуями - тоже шутила![]()
Еще бы - хуями думать от переизбытка гормоновМаша вообще любительница пошутить.

Это эпатаж. На публику.Еще бы - хуями думать от переизбытка гормонов![]()
Вспомни себя лет в 18 или 20. Можно в 25 на худой конецЭто эпатаж. На публику.
Пусть этого заставит копать огород))Моя мама в 65 не ищет, но хотела бы встречаться с мужчиной, чтобы огород копать, но прилепился как банный лист, только для секса, и где вот, ей искать для огорода?
Тоже не совсем поняла,о чем речь))Я вообще не поняла в чем дело и в чем вопрос то?
Хочешь уйти - уходи. Боишься - оставайся.
Если считаешь 48 лет "в таком возрасте" то как искать и где искать уже не имеет значения))))
"Слон то может и выпьет ведро коньяка, только кто ему даст? "(с)Я думаю, что это мифы все про рост женской сексуальности к 35 годам, тем более к 45. Сами бабы выдумали.
Какой ещё слон?"Слон то может и выпьет ведро коньяка, только кто ему даст? "(с)

Не так давно применял Пинк со сроком хранения до 02.2017. Цели завалить оппонента не было, нужно было просто остановить агрессию. Он быстро двигался в мою сторону, я только что обрел равновесие после не падения, но типа того. В общем, применил преждевременно, на дистанции более 2 метров. Ему попало совсем чуток. Однако, завесу поставить получилось. Он попытался идти дальше, однако сразу остановился и отступил. Я спокойно удалился. Он продолжил движение примерно через минуту, возможно, немного меньше. Дело было на улице, легкий ветерок, облако естественно рассеялось. Применял Пинк первый раз, и последний, возможно, осталось около полбаллона, при случае заменю на другую модель, запасов больше нет. Субъективно не очень удачное применение вызвало всё же ощущение, что состав хороший, судя по выражению лица оппонента, особенно, когда пытался сократить дистанцию. Думаю, при применении на расстоянии метра полтора он бы вышел из строя. Да, оппонент был весьма пьян, крепкого телосложения, занимается физическим трудом. В общем, лишний раз укрепил своё мнение о том, что CR весьма хорош.