Ищу совета Маска #231 V2.0

По каким правилам что положено? В конституции написано? В УК? В гражданском кодексе? Все - могут идти ... за горизонт, жулики :)
Не гласными правилами, о которых всё знают:smoking:

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1677629

Алёна, 48

Хочу уйти от мужа, единственное что по настоящему пугает это остаться без мужчины. Как искать мужчину в таком возрасте.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Вот ещё интересно, зачем муж в 48 вообще нужен?

А можно и мужа на час арендовать.. Если надо очень. Гвоздь прибить. А вообще надо самостоятельность какую то иметь в таком возрасте, и понимать, что человек родился один и умрёт один и никакой муж это не изменит.
Маске надо на курсы прибивания гвоздей. Мне тоже.
Как запишешься, мне тож ссылочку кинь, а то чет фигово с этими гвоздями?

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1677629

Алёна, 48

Хочу уйти от мужа, единственное что по настоящему пугает это остаться без мужчины. Как искать мужчину в таком возрасте.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
А что страшного в том, чтоб остаться без мужчины? Или это обязательный атрибут жизни? Нахер жить, если вы перестали дарить друг другу счастье? Абы было?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу