Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Ну да запад впереди планеты всейЧто? Какая она передовая, откуда это? Из российской прээээсссы???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да запад впереди планеты всейЧто? Какая она передовая, откуда это? Из российской прээээсссы???
Я в шоке, мои парадигмы рухнули?Нет, у нас наоборот скажут, что там всё плохо.
Ну, я думаю, что хорошо с медициной возможно в Норвегии, Дании и Швеции. Мне нравится шведская система, но это только теоретически.Нет, у нас наоборот скажут, что там всё плохо.
Ну, значит, пиздец планете, что тут сказать.Ну да запад впереди планеты всей
Она хреновая именно. Система.Хреновая в значении не говно??? а из хрена натурального
У меня бабуля к больным коленкам хрен приматывалаОна хреновая именно. Система.
Не медицина.
Это хренозаместительная терапия.У меня бабуля к больным коленкам хрен приматывала
Вот это - хреновая медицина)
У меня один сустав заменили, как раз запчасти от меня импортные, вражеские.Это хренозаместительная терапия.
Ну, тут в принципе коленками тоже не помогут. Заплатишь 500 евро за процедуру, если что.
А замену коленного сустава бесплатно сделают? Вообще операции проводят илитоже к частникам отправляют?Это хренозаместительная терапия.
Ну, тут в принципе коленками тоже не помогут. Заплатишь 500 евро за процедуру, если что.
Офигеть ? ты не заплатила ничего?У меня один сустав заменили, как раз запчасти от меня импортные, вражеские.
Я в шоке??? мож правда загниваетБлять, Всегда, ты так удивляешься. Мне
не
жаль разрушать твои иллюзии по поводу передовой итальянской медицины ?
100 тыс, не делают бесплатноА замену коленного сустава бесплатно сделают? Вообще операции проводят илитоже к частникам отправляют?
Заплатила за материалы и 5т укол анестезиолога, эпидуралка чтоб ноги отнялись, и капельница, чтоб спать всё времяОфигеть ? ты не заплатила ничего?
У вас офигительная медицина.
Ну, не знаю. Может быть, но после очереди какой-нибудь типа 5 лет.А замену коленного сустава бесплатно сделают? Вообще операции проводят илитоже к частникам отправляют?
Травматологов мало толковыхНу, не знаю. Может быть, но после очереди какой-нибудь типа 5 лет.
Мне моя врач жаловалась, её маме 80 лет и ей неправильно поставили гипс, криво заросла кость. Надо теперь ломать всё заново, а движение для стариков - это всё.
Даже врачиха не знала, где мать лечить.
Зато теперь понятно, в какой госпиталь ехать нельзя в случае переломов.
Да и как можно назвать бесплатной медицину, которую каждый гражданин оплачивает ежемесячно в течение всей жизни? Это лохотрон.Бесплатно только хрен приложить с огорода)