Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мож тебе почтой выслать?Остенил раньше был 3,5 т
Теперь 16800
И то нет, даже по такой цене
Не, пока не надо, это я на будущееМож тебе почтой выслать?
Ржу..??В Москве медицина лучше, чем в глубинке.
Мне когда подруга стала говорить, езжай делай срочно мрт по скорой, я просто её везде заблокировала. Ойфсё, какое нах мрт, да ещё срочное, по какой скорой..
Еще, подозреваю, бесплатное
Крутяк обследовали. Огонь.Ржу..??
У меня лучшая подруга в Мск, после полного обследования свалилась с инсультом через несколько дней буквально. Держали в больнице сутки и отпустили домой. Капельницы за свои деньги.
У нас 5, а может уже и 10 тысНо МРТ хоть бесплатно.
У нас тоже на скорой бесплатно, конечно, но по определённым параметрам же
А на скорой в случае инсульта или аварии?У нас 5, а может уже и 10 тыс
В поликлинике нет, в гос больнице нет
Очередь месяц
У нас если по страховке то можно и год ждать. Но за 2 сотки евро можно найти что-то быстренько.У нас 5, а может уже и 10 тыс
В поликлинике нет, в гос больнице нет
Очередь месяц
Мрт нет в гос больнице, куда скорая привозит, только в частнойА на скорой в случае инсульта или аварии?
Н-да, но тогда мы конечно передовые. Чо уж)Мрт нет в гос больнице, куда скорая привозит, только в частной
Правильно сделала.я просто её везде заблокировала
Шумят. Я как акын безучастно описываю, что вижу.Законом запрещено, или всех перевоспитать хочется?
А цель?Так нет мелочей, от чего отмахиваешься может быть важным, сначала прими какое есть, со всем почтением, а потом решай чем определить
Но исправить неправильных хочетсяШумят. Я как акын безучастно описываю, что вижу.
Мне? Нет.Но исправить неправильных хочется
Жить в кайф, в радости и счастьеА цель?
Если от мелочей не отмахиваться, жить в кайф сложно.Жить в кайф, в радости и счастье
Не знаю, может у меня стоит отличный определитель на кайфовые мелочи, а не кайфовые ко мне не цепляются, не нужно тратить время на отмахиванияЕсли от мелочей не отмахиваться, жить в кайф сложно.