Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости(Уже третий год сирота![]()
Ну я ещё успею значит тож ?В 36 лет завязал!![]()
А чем могут помочь Карандашики и нитки, стесняюсь спроситьв 70 лет уже только карандашики, да нитки в помощь... хочется, а не можется![]()
Всё нормально, Дашенька, это жизнь!Прости(
Чет не подумавши написала
Не, ну чё тут непонятного, берешь, обкладываешь карандашиками то, что нужно засовывать, а потом обматываешь карандашики нитками и засовываешь всю эту конструкцию!А чем могут помочь Карандашики и нитки, стесняюсь спросить![]()
Но ты не женщинаВот если бы был я женщиной, то наверное хотел бы родить непременно, испытать технологии эти детородные. Иметь это и не использовать как-то странно.
Што. Это просто фантазии хоспадеА как же Ксюша?![]()
Я чот подумала у меняо черт, это что за мальчишка на аве
Я чот угораю от Успеня, он уже во второй теме озабочен чужими женскими судьбами ? это мужской климакс, что ли?)Но ты не женщина
Не плачь, я уже 16 лет сирота, нормально всёУже третий год сирота![]()
Он пытается понять женщину, вникнуть в Суть, побывать Женщиной. Я посчитала у меня подруг 50/50. Тех кто чайлдфри и тех кто нарожал хуй пойми зачем ващеЯ чот угораю от Успеня, он уже во второй теме озабочен чужими женскими судьбами ? это мужской климакс, что ли?)
Перевод нуженВсё - eros and thanatos
Я гештальт с мужем первым тока закрыла а он помер в 2001 году. Но я как закрыла тоот гештальт у меня и остальные позакрывались сами. АвтоматомУже успокоился, спасибо, Аня!![]()