Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну ты то понятно, за тобой всегда идёт охотаА я как раз почти отмахался от любительницы бордельных групповушек и суперагентов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты то понятно, за тобой всегда идёт охотаА я как раз почти отмахался от любительницы бордельных групповушек и суперагентов![]()
Просто свистеть или с плакатом встать в чулках?Аня, так кто не даёт? Вышла свистнула на улице вечером, знаешь, сколько желающих прибежит)
Лучше без)...встать в чулках?
можно ваще не рожать кстатиНе от любого же рожать.
От здорового физически и психически. Не от любого.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1701938
37, Мария
Что ж такое Не от любого же рожать
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди
согласен. У человека должно быть понимание - для чего он делает нового человека, а не так, чтобы был или так надо, или кто умрет и не увидит внука/овможно ваще не рожать кстати![]()
абсолютлисогласен. У человека должно быть понимание - для чего он делает нового человека, а не так, чтобы был или так надо, или кто умрет и не увидит внука/ов
Жизнь так коротка. И вспомнить нечего будет и внукам рассказать.Блин мне почти сорок а я ещё надеюсь групповуху попробовать
Маска, ты пока думаешь от кого рожать, сама молодой 46 летней будешь, да и дети с первого раза редко даются, а бывает ещё и закон подлости срабатывает, вроде хочется, но нишиша не получается. А в молодые 46 в принципе дети уже и не нужны, там здоровье уже подсажено, что и рожать страшно, хоть от кого.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1701938
37, Мария
Что ж такое, была помолвлена, но пришлось расстаться. Мой парень ему 46 лет разведён мы решили пожениться и вот уже всё было спланировано и он мне сообщает что хочет пригласить к нам в постель ещё одного мужчину. Ему нравится и обмениваться партнёрами. Мой отец умрет наверное так и не дождавшись внуков. Сначала думала что я таких притягиваю но сейчас приходит понимание что качественных людей практически нет. Мои подруги замужем вроде за нормальными мужчинами но там очень примитивный хомячковый уровень типа работяги и прочнее птушники всякие.
Что для вас является показателем качества человека? Не от любого же рожать.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Субботник круче. Там таким курвам хлеборезку открывать не даютЖизнь так коротка. И вспомнить нечего будет и внукам рассказать.
Субботник круче. Там таким курвам хлеборезку открывать не дают![]()
КажетсяОни оба со справками или мне только кажется?![]()
Ну слова те хоспаде, успокоил. Значит.. Берём Маскиного хахаля и устраивает групповуху. Надо так надоНе переживай, там ещё пенсионный возраст приподнимут, что б мы себя старыми не считали)
В 20 даются, в 30 уже сложнее, в 40- чёт даже пробовать нет желания)Маска, ты пока думаешь от кого рожать, сама молодой 46 летней будешь, да и дети с первого раза редко даются, а бывает ещё и закон подлости срабатывает, вроде хочется, но нишиша не получается. А в молодые 46 в принципе дети уже и не нужны, там здоровье уже подсажено, что и рожать страшно, хоть от кого.
Как жертва домашнего насилия подтверждаю. Нет мужика значит мужик тя не завалит. Да и головка стирка уборка, данунах. Вообще можно родить от кошелька так даже удобнеепусть автор радуется, отсутствие бойфренда- меньше шансов быть убитой.
Умею но это не работаетона свистеть не умеет
Я про это и говорю.В 20 даются, в 30 уже сложнее, в 40- чёт даже пробовать нет желания)
Вообще если серьезно то всему свое время и детей мало родить их ещё и вырастить надо, то есть запас здоровья ещё лет на 20 нужен. Об этом почему-то все забывают. Я лично знал таких молодых отцов ,которые лет в 50 детей заделали, а в 55-60 просто умерли и оставили жен с 5-10 летними детьми.