Ищу совета Маска #240 V2.0

Он пытается понять женщину, вникнуть в Суть, побывать Женщиной. Я посчитала у меня подруг 50/50. Тех кто чайлдфри и тех кто нарожал хуй пойми зачем ваще
Понять какую-то абстрактную женщину- это конечно фантастика ещё та.

Тебе?))) Ты же философ вообще, нахрен, кстати, тебе сдалась психология? После философии, понятно, что психология- пустая трата времени.
Не, мне зачем. Всем.я тут оксимирона даже перевожу

Я гештальт с мужем первым тока закрыла а он помер в 2001 году. Но я как закрыла тоот гештальт у меня и остальные позакрывались сами. Автоматом
Чё, даже открытого ничего не осталось? 1lis37

Пошла я в спортзал так танатоса подальше отгоню от себя.

Понять какую-то абстрактную женщину- это конечно фантастика ещё та.
Ну вообще он достиг какого то понимания я могу сказать. Он вышел на уровень понимания женщины борщеварки детерожалки. Это моя коллега гомофоб, у неё в бошке тока дети стирка уборка, если в магазин идёт то постоянно какие-то тазы сука тащит. Я прям думаю зачем ей столько тазов? Может она решила тазами обклеить частный дом? Надо у Упсеня спросить он её понял... А до нашего уровня ещё не до понял, там нужно дальше двигать мозгами, чтоб понять что-то больше чем деторождение и борщеварение и мужикаублажание

Дополнение к Маске:

37, Мария
@Krisstall Кристалл попробуйте с двумя мужчинами это очень приятно. Но в моем случае моему парню интереснее обмениваться партнёрами. Это не совсем то же самое.

Хомячковый уровень это значит что у людей нет амбиций стать кем-то сделать что-то в этом мире. А не тупо пополнять свой банковский счет.

Меня отец сделал в 53 мама на 20 лет его младше.

Дополнение к Маске:

37, Мария
@Krisstall Кристалл попробуйте с двумя мужчинами это очень приятно. Но в моем случае моему парню интереснее обмениваться партнёрами. Это не совсем то же самое.

Хомячковый уровень это значит что у людей нет амбиций стать кем-то сделать что-то в этом мире. А не тупо пополнять свой банковский счет.

Мария, а что значит качественные люди?

Дополнение к Маске:

37, Мария

Опять же тема хомячкового уровня не раскрыта амбиции из слесаря 4-го разряда дорасти до слесаря 6-го разряда считаются амбициями, работать на производстве считается амбициями что-то сделать в этом мире? Правда банковский счёт при этом не очень как-то пополняется:giggle:

Дополнение к Маске:

37, Мария

Я хоть не Кристалл, но скажу.
Маска, может парня в 46 уже можно назвать мужчиной или он это не заслуживает...
И не путайте, какая экология была 38 лет назад и какая сейчас. Сейчас даже у вполне здоровых родителей, рождаются дети с разными патологиями, а чем старше возраст тем процент такого исхода увеличивается.

Не, ну чё тут непонятного, берешь, обкладываешь карандашиками то, что нужно засовывать, а потом обматываешь карандашики нитками и засовываешь всю эту конструкцию! 1lis37
Жесть:facepalm: Надеюсь, не остро заточенные? ?
Привет, Гена!

• Love
Реакции: gpp
И не путайте, какая экология была 38 лет назад и какая сейчас. Сейчас даже у вполне здоровых родителей, рождаются дети с разными патологиями, а чем старше возраст тем процент такого исхода увеличивается.

А вы это к чему пишете и что маске предлагаете? Дадите ей в аренду машину времени, что бы она вернулась в 20 лет и родила?

Или Вы думаете, что вот автор в 37 лет думает, что чем она старше, тем лучше организм?
Вот серьезно?

Users who are viewing this thread